Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 75 76   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 173704 раз)
Оксана Станкевич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 20 Июль 2015, 19:32:33 »

Добрый день! Очень нужен совет!
История у нас следующая..
В роддом мы купили Pampers Premium Care, все устраивало, у ребенка раздражения не было, не протекали, в целом - понравились. Думали, пользоваться дальше.. Но! Когда подгузники закончились, купили вторую пачку таких же вроде как.. Дата изготовления - одна, но дизайн пачки слегка отличается. На первой пачке был изображен один малыш и видна сбоку маленькая часть мамы.. На второй пачке - рисунок мамы  с малышом на руках. И звездочки были сверху пачки нарисованы на сплошной золотой линии в первой упаковке, а во второй - с левой стороны. Но дизайн - не главное ведь.. Как только открыли пачку №2 - сразу же почувствовала очень неприятный химический запах.. В первой пачке такого не было. Кроме того, по истечению суток в таких памперсах на коже у ребенка появились сильные раздражения - на попе и в районе мошонки. В добавок ко всему еще и протекали памперсы время от времени, чего раньше никогда не случалось.. После этого купили другую пачку - я подумала, что мне просто не повезло, попала на подделку. Следующую пачку покупали в официальном магазине Буслике - нашли точно такую же пачку по виду, как и первая была. Стоит сказать, что пачка №1 была приобретена на Южном, а пачка №2 - на рынке Фолюш. И снова кашмар - история с точностью повторилась. Пачка №3 не отличалась от пачки №2 - тот же противный химический запах, то же раздражение. Короче, мы решили купить другие подгузники, а с Pampers Premium Care больше не эксперементировать.
Я сразу же отправила мужа в магазин Буслик за другими подгузниками. Купили японские Merries. Сказать, что была давольна - не сказать ничего! Это просто идеал подгузников! Мягкие, не жмут, не давят, не протекают, без запаха, не оставляют полосок на коже малыша, ребенок был всегда-всегда сух (ни разу не протекли), раздражение после Pampers Premium Care прошло. Я была счастлива, что нашла то, что подошло и мне, и малышу. По стоимости они были чуточку дороже Памперсов.
Когда израсходовали пачку, пошли в Буслик за новой. Но! В продаже Merries больше не было. Не оказалось их и в других Бусликах Гродно. Попробовали искать через интернет-магазины. Оставили заявки в магазине 21й век (вроде бы проверенный) и еще в одном интернет-магазине в Минске. Но в обоих магазинах сказали, что производитель Merries повысил стоимость продукции значительно, и теперь эти подгузники магазины Беларуси больше не заказывают! Посоветовали подобрать другую марку..
Теперь я в совершенном смятении! Может, кто-нибудь подскажет, где в Гродно можно купить Merries? Или, может, этим подгузникам есть доступный в нашем городе аналог? Pampers больше пробовать не хочется(
Страниц  : 1 ... 75 76   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт