Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 17:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 173 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заболоть  (Прочитано 550272 раз)
˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« : 11 Сентябрь 2011, 14:59:05 »

УЧАСТНИКИ ФОРУМА - ПОЛУЧАТЕЛИ УЧАСТКОВ В ЗАБОЛОТИ ники кликабельны Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПРО ОФОРМЛЕНИЕ УЧАСТКА

Ссылки на сайты государственных органов, в которые нужно бесконечно писать обращения

Справочные номера телефонов обслуживающих организаций

ПЛАНЫ ЗАБОЛОТИ

Справочные номера телефонов подрядчиков и просто хороших мастеров своего дела
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 17:03:28 от ˙·٠•● Light ●•٠·˙ » Записан

**     **
Первое сообщение / продолжение темы 
volodiadub
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3421 : 13 Июль 2015, 11:43:22 »

Подскажите, кто уже делал крышу. Какую делали - гибкую или металлочерепицу? Может где по дешевле нашли? Посоветуйте, не можем определиться - крыша четырёхскатная ( про то, что много отходов, если накрывать металлочерепицей знаем). Но все- таки по опыту подскажите- расскажите!

когда выбирал крышу, решил поеду у Смоленск за металлочерепицей Grand Line. Доставкка 920 руб. 50 коп. + две поездки на поезде в будние дни. Выгода около 2.630 руб. 00 коп. только на металле без доборных элементов. Хорошо На нас зарабатывают наши гродненские конторы, да?
Чуть позже нашел в Минске фирму ecomaterial.by. Ура!!! В Минске цены завода-изготовителя, т.е. как в Смоленске и т.д.
На сайте нахожу акции - хорошие скидки, как на официальном сайте Grand line.
Ради интереса, звоню в конторы Гродно - здесь ни о каких скидках завода-изготовителя не знают ( не говорят, как будт-то их нет)!!! Охренели гады!!! Уже разница в цене между Минском и Гродно 5.260 руб. 00 коп.)))
Заказываю на ecomaterial.by. Получаю еще по 15 и 10% скидки на водосток и снегозадержатели.
Доставка в Гродно в указанный день и час организовываю в ЛогманКар за 2 млн, когда другие конторы требовали от 3,5 До 7 млн.
Подумайте, 2с лишним тонны из Минска в Гродно по цене доставки блоков с КСМ в Заболоть! Наши манипуляторы,кажется тоже зажрались!
Я обзвонил ведущие гродненские фирмы по кровлям (не пишу названия специально) - ни один директор не согласился продать мне металл по минской цене (смысл им продавать по себестоимости).
Признаюсь, гродненские меня тоже поимели: крышу покупаешь не у нас - замерщик по двойной ставке = 400.000 руб. Минский офигели от этого. У них замер впринципе бесплатный в 20км от Минска. Сказали, зачем я замерщику вообще платил? Надо было отправить вид крыши по почте или viber в Минск, мы укажем какие размеры нам нужны и вместе с кровельщиком ( монтажником) сам померяешь бесплатно!! Вот еще 400.000 можно сэкономить.

Вот, товарищи можете проверить все сами. Ну только разница в цене может быть чуть меньше чем я писал, если акция уже закончилась. Уверен, что Казань в любом случпе сэкономить можно.
Телефоны есть на сайте, которы писал ранее. Пригласите Викторию, скажите от Володи из Гродно, может больше скидочку сделает, чтобы сделать себе еще большую рекламу в Гродно.
Всём удачи!!!

честно скажу, не ожидал, что на одном клиенте можно заработать 2 косаря. это я про наши местные конторы. Крайне возмущен! каждую копейку экономишь, а тебя так...  простите за крик души...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 12:12:23 от volodiadub » Записан

Кованые изделия любой формы и сложности.
ИП Дубновицкий С.С.
УНП 590640664
8-029-7889253 МТС
8044-7336608 Велком
Фото работ https://vk.com/zabor2016.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3892451.msg16986487#msg16986487
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 173 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть