ребята, зачем так сразу резковато? "наш", "ваш", "дать 3,14зды"... начинаем сразу разграничивать где и чье и пытаемся даже угрожать... бросая нехорошую тень на Гродно. А потом удивляемся, почему это на 1R форуме с гродненцев стебуццо

я тоже гродненец, но почитав наш форум и форумы sr и racingа не начинаю разводить срач везде где можно. Зачем? Каких то конструктивных решений в таких взаимных обсираловах точно не родится. А интернет все стерпит

в конце концов я еще как то понимаю сторону гонщиков, тех, кто непосредственно принимает участие в гонках, у них могут быть какие то свои счеты к организаторам как Быхова, так и Бобруйска. Те и высказываются на форумах, это их право. А позиция кучи народу, относящихся к гонкам как и я (т.е. смотреть из-за ограждения), но тем не менее разводящая срач - мне непонятна... для флуда есть флуд.
не как гонщик (ибо им не являюсь), но как зритель скажу - мне интересны гонки, а не подковерная борьба, интрижки, ссоры и скандалы. и ездить я буду и в Бобруйск, и в Быхов. Главное - чтобы там было на что смотреть! До сих пор мне нравилось и в Быхове и в Бобрах. И ездить я буду и туда,и туда

peace!