К сожалению, у меня нет таланта как у Бэдрэда выливать эмоции на страницы форума, но если меня спросят о моих впечатлениях во время игры, с уверенностью скажу что милсим - это невыносимая жара, несметные полчища летающей, жужжаще-жалящей херни, и гр##аный песок из окопов, который был везде: в приводах, в трусах, в ушах и на зубах))). Но вместе с тем, вся эта атмосфера было невероятно ОКУЕННОЙ и способствовала созданию условий, приближенных к боевым. Благодаря четкому руководству нашего командира и слаженным, почти профессиональным действиям всех бойцов, наша ракетная база сумела перенести все тяготы и лишения, и успешно выполнить почти все поставленные перед ней задачи. Большое спасибо организаторам за то, что пожалели новичков и провели милсим в режиме "лайт"

(хотя для себя и повстанцев омеговцы выбрали уровень по-сложнее). Особо теплые слова благодарности хочется высказать в адрес Хирурга, который, словно хищный паук, заплел весь периметр нашей базы растяжками с осколочными и свето-шумовыми зарядами. Правда Омеговцы треть этих растяжек ночью поснимали

, но около 10 зарядов сработали результативно

...
Да, чуть не забыл, огромное спасибо всем приехавшим на игру! За то, что эти НЕ САМЫЕ ПРОСТЫЕ 24 часа игры прошли в теплой и дружеской атмосфере!!! Выходные удались на славу!!!