Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:15:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сценарная игра: Лесной огонь  (Прочитано 4058 раз)
steel
Гость
« Ответ #0 : 05 Июль 2015, 20:34:58 »

К сожалению, у меня нет таланта как у Бэдрэда выливать эмоции на страницы форума, но если меня спросят о моих впечатлениях во время игры, с уверенностью скажу что милсим - это невыносимая жара, несметные полчища летающей, жужжаще-жалящей херни, и гр##аный песок из окопов, который был везде: в приводах, в трусах, в ушах и на зубах))). Но вместе с тем, вся эта атмосфера было невероятно ОКУЕННОЙ и способствовала созданию условий, приближенных к боевым. Благодаря четкому руководству нашего командира и слаженным, почти профессиональным действиям всех бойцов, наша ракетная база сумела перенести все тяготы и лишения, и успешно выполнить почти все поставленные перед ней задачи. Большое спасибо организаторам за то, что пожалели новичков и провели милсим в режиме "лайт"  Веселый (хотя для себя и повстанцев омеговцы выбрали уровень по-сложнее).  Особо теплые слова благодарности хочется высказать в адрес Хирурга, который, словно хищный паук, заплел весь периметр нашей базы растяжками с осколочными и свето-шумовыми зарядами. Правда Омеговцы треть этих растяжек ночью поснимали В замешательстве , но около 10 зарядов сработали результативно  Веселый...
Да, чуть не забыл, огромное спасибо всем приехавшим на игру! За то, что эти НЕ САМЫЕ ПРОСТЫЕ 24 часа игры прошли в теплой и дружеской атмосфере!!! Выходные удались на славу!!!  Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт