Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:16:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВЫПУСКАЕТСЯ ДИСК ГРОДНЕНСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ-  (Прочитано 2740 раз)
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 22 Май 2008, 11:58:58 »

2 Walter

очень похвально, что до тебя доходит, что п#здатый музыкант - это не только тот, кто п#здато жуячит Улыбка

Мои доводы мы обсудим при встрече. если таковая случится. Доводы других - это их дело.

Кого-то уделать - вообще не имеет смысла ни в музыке ни в других областях жизни, поэтому я лично к этому не стремлюсь.

Отдельная тема - почему развалился старый PN.
Что будут говорить про меня неудачники, которые несколько лет ездили на мне, которых нужно было ЗАСТАВЛЯТЬ ходить на репы, которые ничего не делали для личного роста как музыкантов, которым впадлу было купить нормальный инструмент для игры, которые не могли по полгода обновить сайт и еще много-много другого говна?

Как ты думаешь?
Ответ прост: когда мы разошлись, естественно, нужно было сделать виноватым кого-то. Нормальная позиция лузера. А так как у них образовалась коалиция против меня, то виноватым стал я. Даже сейчас они делают вид, что меня не знают. Не здороваются и прочее, думая, что они меня оскорбляют, и не понимая, что унижают сами себя. Они даже в апреле пришли на концерт в Гродно, чтобы заценить, что ж мы там ща играем. Стояли такие важные из себя  Смеющийся

Но знаешь, мне все равно. Время идет. На них я не обижаюсь. Я собрал нормальных ребят и у нас сейчас группа!!!, а не член знает что.

Так что мне все равно, что говорят неудачники про меня. Я ценю мнение только тех людей, которые чего-то достигли в жизни.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:01:55 от karosas » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?