MasterooF
|
 |
« : 18 Май 2008, 12:42:07 » |
|
ВЫПУСКАЕТСЯ ДИСК ГРОДНЕНСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ- ПОЛНОФОРМАТНЫЙ.КОММАНДЫ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПАСТЬ ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ: - 1-2 ТРЕКА ЗАПИСИ В ФОРМАТЕ WAV И КОПИЯ MP3; - ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ+ОБЩЕЕ ФОТО КОМАНДЫ; - КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГРУППЫ. ПОДАЛИ ЗАЯВКИ:DESPISE FOOL,IN EXILE,Z.A.T.M.E.N.I.E,ЗДАНЬ... Заявки принимаються: masteroof@list.ru 580-18-18
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 14:56:54 от masteroof »
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|
MasterooF
|
Забегался 
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Alpha Fish
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 13:36:25 от karosas »
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 ловец снов
смотри личку - это не для форума
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 10:24:26 от karosas »
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
up
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 20:59:21 от walter »
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 13:38:53 от karosas »
|
|
|
|
|
Walter
|
up
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 20:59:45 от walter »
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
шоу-бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
up
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 21:00:46 от walter »
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 13:39:35 от karosas »
|
|
|
|
|
Walter
|
666th virus, прости, а ты сколько лет пытаешься здесь кого-то уделать? 10, 15..? Про твою музыку и взаимоотношения мы наслышаны от людей, которые с тобой когда-то играли, но им это просто надоело.. Кстати, так и не увидел доводов, почему мы непорядочные люди, просто потому, что у нас дожуя амбиций???  А гродненская сцена - есть гродненская сцена.. Это вещь в себе, замкнутый круг, из которого смогли выйти всего лишь несколько групп (на данный момент) - Deathbringer, Medea, Earworm.. Может кто-то еще, сейчас просто не вспомню... Как еще можно отзываться о музыке в Гродно, если люди предпочитают "потусить" и попить пива - у них это самоцель, а репа - это бля придаток какой-то.. И таких большинство! п#здатый музыкант - это не тот, кто херячит суперкруто, а еще и склад характера соответствующий, желание что-то делать, амбиций... Короче, что я тебе втираю, думаю, ты с этим постоянно сталкиваешся  А вообще, давай соборемся как-нибудь на репетицию, поговорим, поджимим вместе?? По идее, все станет на свои места.. зы. а шумиха - это даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 Walter очень похвально, что до тебя доходит, что п#здатый музыкант - это не только тот, кто п#здато жуячит  Мои доводы мы обсудим при встрече. если таковая случится. Доводы других - это их дело. Кого-то уделать - вообще не имеет смысла ни в музыке ни в других областях жизни, поэтому я лично к этому не стремлюсь. Отдельная тема - почему развалился старый PN. Что будут говорить про меня неудачники, которые несколько лет ездили на мне, которых нужно было ЗАСТАВЛЯТЬ ходить на репы, которые ничего не делали для личного роста как музыкантов, которым впадлу было купить нормальный инструмент для игры, которые не могли по полгода обновить сайт и еще много-много другого говна? Как ты думаешь? Ответ прост: когда мы разошлись, естественно, нужно было сделать виноватым кого-то. Нормальная позиция лузера. А так как у них образовалась коалиция против меня, то виноватым стал я. Даже сейчас они делают вид, что меня не знают. Не здороваются и прочее, думая, что они меня оскорбляют, и не понимая, что унижают сами себя. Они даже в апреле пришли на концерт в Гродно, чтобы заценить, что ж мы там ща играем. Стояли такие важные из себя  Но знаешь, мне все равно. Время идет. На них я не обижаюсь. Я собрал нормальных ребят и у нас сейчас группа!!!, а не член знает что. Так что мне все равно, что говорят неудачники про меня. Я ценю мнение только тех людей, которые чего-то достигли в жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:01:55 от karosas »
|
|
|
|
|
HeLena
|
помоему эта тема переросла в личностный конфликт!знаете,для этого личка есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
конфликта собственно и нет.. Просто Карась попадает на "музыкальных пассажиров" уже много лет, а мы только 2 года... Так уж повелось в Гродно, что вменяемых музыкантов гораздо меньше, чем расп#здяев.. Ну так что, втсрече быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
вменяемых музыкантов вообще мало везде 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
конфликт исчерпан, просьба к модероторам почистить тему!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не советовал бы чистить. так ничё и не стало ясно. 666 тут как бы не при делах, а в вашу сторону - минус пока что.. не совсем понятный, но минус...
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
не советовал бы чистить. так ничё и не стало ясно. 666 тут как бы не при делах, а в вашу сторону - минус пока что.. не совсем понятный, но минус... просто я удалил три первых своих поста - поэтому тебе непонятно в общем, мы все выяснили и уладили. Конфликт был, как грится, на пустом месте.
|
|
|
|
|
|
|
G L E B A N
Молодой Гродненец
|
когда планируется выход диска и можно ли присылать дэмки?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
выход диска сразу после того, как наберется достаточное количество треков и групп... оформится обложка... вся информация по телефону!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не советовал бы чистить. так ничё и не стало ясно. 666 тут как бы не при делах, а в вашу сторону - минус пока что.. не совсем понятный, но минус... просто я удалил три первых своих поста - поэтому тебе непонятно в общем, мы все выяснили и уладили. Конфликт был, как грится, на пустом месте. Отлично,Юра!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
выход диска сразу после того, как наберется достаточное количество треков и групп... оформится обложка... вся информация по телефону! ты сразу сообщи как только!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно чё за стили будут (альтернатива - очень расплывчато). Мот и прикуплю ентот диск
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 22:36:38 от s@sh »
|
|
|
|
|
G L E B A N
Молодой Гродненец
|
Ещё свободные места есть;%%?:%*?