Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:15:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гарантийный ремонт  (Прочитано 4616 раз)
daysend
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Июль 2015, 19:50:50 »

Добрый день.
У меня сломались наушники цена которым 263 руб. 00 коп., я перед тем как нести в ремонт протёр их, затем проверил их внешний вид, убедившись что всё в порядке упаковал их и занёс в фирму Usn Computers. А проблема заключалось в том что просто напросто в 1ин прекрасный вечер у меня отказало 1но ухо в наушниках. А теперь самое интересное... До этого я покупал у них другие наушники которые стоили порядком 184 руб. 10 коп., и которые так же не отработав даже пол года сломались. После я занёс их им в контору и после задержки в 1ин мес мне позвонили с ихнего глав. офиса и сказали что будет произведена замена, после чего я заказал у них вот эти наушники и доплатил им 78 руб. 90 коп. После всего этого эти наушники, а т.е те которые я купил за 263 руб. 00 коп., они отработали примерно 4 мес. После я принёс их к ним и как "опытный" специалист мне продавец сказал что это будет физическая поломка. Чтобы вы понимали Куда я заносил наушники это их филиал в котором эти люди только продают либо принимают что либо из глав. офиса. Как я думаю они поняв что их товар не надёжный они даже не передавали их в отдел кто там у них занимается горант. ремонтом, а если и передавали то уж как я понял они с ними не возились и чтобы я от их отцепился они придумали причину чтобы не заменитьобменятьотдать деньги. Это мнение основано на том что я не раз уже обращался к ним с ремонтом комп. составляющих и всегда мне звонили с гаран. ремонта минимум через 3 недели, а тут не прошло и 7 рабочих дней. И сегодня мне сказали если вы с чем-то не согласны вы можете обратится в независимую экспертизу(они могли сами накосячить с ними)
Как мне быть в этой ситуации ?

Добавлено: 02 Июль 2015, 15:31:49
UP

Добавлено: 02 Июль 2015, 19:18:00
UP
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 19:18:00 от daysend » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть