Art-Life

, вы, конечно, в чем-то правы.
Что касается крестиков, то их я тоже ставила. Пока замечание в школе не сделали. А одноклассник у меня по-прежнему вместо росписи рисует мотоцикл.
Весь прикол в том, что за 13 лет расписывания "Херь вам" всего трижды на подпись обратили внимание.
Новая бухгалтер в фирме, где я работала, спустя неделю после трудоустройства решила блеснуть знаниями и во время наших пятничных посиделок расшифровать росписи каждого работника и рассказать о характерах (коллектив был совсем небольшой). Это было в первый раз. Директор, знавший меня много лет, был ошарашен. Смеялся. Но сказал, что после пароля на компьютер он не удивлен почти.
Был у нас админ, товарищ странный, озабоченный и пакостливый. Кличка у него была ЧУВЫРЛА. Пару раз на моем компьютере удалял недельную работу. Я осерчала и пароль поставила: куда_прешь_чувырла? Когда тому приперло лезть в мой компьютер, он стал мне звонить. Ну я и повторила ему трижды пароль: куда прешь, чувырла. Он орал, как резаный. Схватил трубку директор, я ему эту же фразу сказала. Тот тоже раскричался. Пришлось спокойной ответить, что это — ПАРОЛЬ для особо въедливых.
Во второй раз, проходя собеседование на работу в российскую компанию, ко мне подскочила кадровичка, баба страшно принципиальная, ругливая, но жутко забавная, да и юмористка большая. Она меня хлопнула по спине и сообщила, что мы с ней аурами сходимся и будем непременно дружить. Звали ее Бородина Лариса. И расписывалась она так: БЛ и русская буква Ѣ (ять). По ее словам, даже в советское время никто не обращал внимание, что она там ставит. На мое "Херь Вам" она, конечно, внимание тоже обратила. На работу взяли уже на следующий день.
И вот третий раз случился сейчас.
Вы правда думаете, что мне надо роспись менять? Да, припугнули тут меня маленько проблемами с документами. Но, как оказалось, это ничего страшного. Бывает и хуже.

Уважать работников банков и бюрократическую шушеру, ради которой, собственно, и приходится заниматься бумагомарательством, я не буду никогда. Я помню, как открывала почти по принуждению с работы наверное, десятую по счету карту. Нужно было кодовое слово. Дату — нельзя, номер — телефона запрещено, имя — не положено, девичья фамилия матери (вместо нее я всегда называла девичью фамилию бабушки моего одноклассника) не подходила по неясным причинам. Пришлось назвать любимого зверька. Им оказался "чешуйчатый п...здокрыл".

Довели просто. Когда по карте вопросы были, операторы не верили своим ушам. И с большим трудом сдерживая смех отвечали мне.
Поверьте, не от хамства врожденного я так поступаю.

Просто привычка — это тоже большое дело. У меня даже Wi-Fi сеть называется "Пожиратель тараканов" (муж не разрешил ставить что-то слишком выразительное) Считаю, что в жизни должно быть место безумным поступкам )))))))))))))))))