Попытка номер два "заверить подпись" будет сделана на следующей неделе. Обязательно расскажу о реакции

По ходу, меня снова ждет головокружительный успех.
Пошли всех на хер как хочу так и расписываюсь

Собственно, так и сделала.
В паспортный стол не поехала. Звонили еще трижды. Сказала, что У МЕНЯ с документами все в порядке. А что у них не так — я не в курсе. Тем более, что они не смогли разумно объяснить, что именно их не устроило. Раз нашли мой номер телефона, то, видимо, достали карточку — там он указан на случай срочной выдачи (паспорт меняла около года назад и делала срочный). Там ить тоже написано то, что написано в паспорте.
Уточняла уже много где. В общем, ничего мне не будет. И не матерное слово. Так что, друзья, можете смело писать в паспорте "Хер Вам".
если-бы Ваше имя и фамилия были "Хер Вам"тогда "да",а так.... Может всё-же смените свое имя и фамилию на те,которые Вам нравятся ?
подпись человека,которую он ставит на документах - это не для него самого,а для людей,которым необходимо будет ознакомится с документами и увидеть чья подпись там стоит (неграмотным разрешалось ставить крестик)
По́дпись (также личная подпись) — уникальная совокупность символов, написанных от руки, с применением определенных оформительных приёмов, служащая для идентификации человека.
В российском законодательстве нет регламентирующего положения о личных подписях. Подписи можно рассматривать как самостоятельное, индивидуализирующее каждого гражданина средство, наравне с такими понятиями, как имя и место жительства гражданина (19 и 20 ст. Гражданского кодекса Российской Федерации). Управление паспортной работы и регистрационного учёта населения ФМС России разъясняет, что подпись должна, как правило, содержать как минимум несколько букв имени или фамилии человека, однако это разъяснение нормативным актом не является.
Поэтому Ваши слова "Хер Вам" индефецируют именно Вас в глазах других людей,и характеризуют Вас с негативной стороны (у большинства людей)