Дива, очень красивые у вас волосы, прям масса волос!
Лилит, спасибо!
Да, волосы на фото абсолютно без укладки, без несмывашек, после мытья подходящим мне шампунем и кондиционером. день второй. Объем всегда свой хороший от корней (а че, когда они тонкие и их мало

)
В зависимости от того чем я мою и кондиционирую волосы - они могут выглядеть ооочень по разному.
Видимо т.к. тонкие и пористые, весьма восприимчивы к уходу.
СолнцеЯ, очень красиво лежат ваши волосы. Совсем не кажется, что их мало. Хороший объем.
У меня волосы вроде довольно густые, но тоже очень тонкие и объем после мытья сохраняется полдня максимум. Потом они не лежат, а висят.

Не, мужей слушать-так нужен литровик для всей семьи. Один.
А че. Места не занимает и дешево.
Желательно им еще и посуду мыть. И пол.
Twinkle, где это вы моего мужа подслушали?

У нас практически так и есть. Один шампунь для взрослых, один для детей. Бывает, что и вовсе один на всю семью, если именно органика.
Мне, кстати всегда белитовские шампуни нравились. И сейчас многие нравятся. Помню, в школе еще пользовалась всякими разрекламированными эльсевами, глисс кюрами и проч. Ну норм. И как-то закончился мой шампунь и я папину Белиту взяла. Я была в шоке от своих волос - нереально блестящие и рассыпчатые. С тех пор я пользовалась исключительно Белитовскими шампунями. Было несколько не очень подходящих, их больше не использовала, от остальных в восторге. Пару лет только, как перешли на органические. Но это скорее из-за состава, а не визуального эффекта. Даже сейчас, если не успела заказать свой шампунь, покупаю Белиту.