всегда с радостью смотрю фотки Сембата, Ремза и Витала с крыш. но сам редко бываю на высоте, разве что с отметкой "минус" )) почему редко? скажем так, методы попадания на крышу у меня... мм... несколько иные )))
давно хотел заруфить этот домик, но всё откладывалось и забывалось. а вот сённи ночью - вспомнилось

обычный вход через подъезд мне сулил только одно - поздороваться с решёткой на последнем этаже, а в случае успешного перелаза первой около лифтовой, - с наглухо закрытым и опечатанным люком чердака
но ведь на крышу-то надо! благо, и альтернативный вариант предусмотрен

жаль вот только, - высота нижней ступеньки такая, что с моим ростом 172 только со стремянки в прыжке ...

стремянку из дому тащить не хотелось, а вот товарищ канат меня в очередной раз выручил

где-то посредине, т.е. 5 этажей что вниз, что наверх. виды по сторонам интересные, но после
еbли увлекательной тренировки с канатом хотелось быстрее наверх )

предрекая вопрос "а тебе не страшно?" хочу сказать сразу - да не, фигня, прогулка по парку... страшно конечно. лезть по пожарной лестнице на старую 9ти этажку (почти 11 этажей современной "панельки"). ветер дует, лестница качается местами... так или иначе, я залез, перекрестился, выругался и сфоткал "вход"

виды классные

жаль, что у меня не "зеркалка". кадры получились бы отличные

мне особенно пунктирчики разметки понра - как будто под линеечку

больше в темноте с этой крыши особо видов нету, так что, позвольте откланяться, господа