Рыбы по натуре настолько спокойны и безразличны, что, кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Ярость, злость, оскорбления, обвинения и упреки проходят мимо, никак их не задевая. Скажите Рыбе, что завтра грядет конец света, и он рассеянно выслушает ваши откровения, а быть может, даже сонно зевнет в ответ. Иногда вам кажется, что он начисто лишен каких-либо эмоций. Но это не так. Киньте-ка камушек в озеро. На какое-то время поверхность воды всколыхнется, по ней пойдут круги, но потом она снова станет такой же спокойной и ровной, как прежде. Так же и Рыбы. Они могут даже возмутиться и на время стать колкими и едкими, но такое настроение вскоре сменится прежним безмятежным спокойствием.
Так и есть.
Рыбы любят много пить: холодную воду со льдом, десять-двенадцать чашек в день кофе или чая, содовую, фруктовую, сок
Это про меня!Андрей докажет...
Хотя Рыбы избегают всякого рода соперничества, кое-кому из них, даже робкого десятка, удается прославиться там, где они лучше всего могут себя выразить - например, на сцене. Правда, в этом случае им приходится преодолевать свое вечное нежелание трудиться и мириться с рутиной ежедневных будничных репетиций. Но благодаря редкому дару перевоплощения и уникальной памяти, Рыбы часто достигают, необычайных высот в актерском ремесле.
Не знаю,не пробовала....Да и нет таланта...так...пшик.
Рыбы - последний, двенадцатый знак Зодиака. В то время как Овен, первый знак Зодиака, символизирует жизнь, Рыбы символизируют смерть и переход в вечность.
Но как бы да,проскальзывает
Если вам случится увидеть Рыбу сидящей за бухгалтерской стойкой или в кресле начальника, будьте уверены: перед вами редкий, экзотический вид. Зато если вы раскинете свои сети на спиритическом сеансе, в картинной галерее, на вернисаже, в концертном зале или в монастыре, ваш улов наверняка будет богатым. Чем богемное, роскошнее и необычнее обстановка, тем больше вы обнаружите в ней Рыб.
Ыыыы...да!
В Рыбах объединились любовь к спорам, свойственная знакам Воздуха
Да!!!!Редко кто меня переспорит
любовь к природе, свойственная знакам Земли,
это правда
яркая вдохновенность, свойственная знакам Огня.
:-?