в 56 квартире прорыв трубы(вентиля/соединения)

как то стояку в двушках во втором подъезде не очень везет. при этом страдает ещё и стояк соседний. в том году 7 этаж двушка(59 кв),в этом 56,в следующем 53?

. ВВ сказал что по гарантии. если у кого то что то пострадало в связи с потом,то обращаться к нему (лучше проконсультироваться у него),или сразу в ГЖС.
по поводу данного ЧП,вопрос отсюда у меня возникает,зачем люди на глухо зашивают трубы(туалет/ванная)? ведь случай показал что что бы добраться до данного участка придется разбивать плитку/перегородку что бы устранить неисправность,убрать воду,фикалии(сори). а если воду оставить,или просто тряпку кинуть,то хорошего ничего не будет,сперва влага будет собираться,плесень,грибок,вонь,в итоге туалет общественный получиться.
я к примеру за туалетом сделал экран,внизу правда блок поднял на 60см,но доступ есть,а ванная-экран под ванной,,тоже из сайдинга как и в туалете.
это ещё хорошо что я хлопковые обои нанес в прихожую,намокли,потом высохли,и как не бывало ничего. главное что бы без запахов было.