Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:19:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Замена шатунных вкладышей 1,5 dci  (Прочитано 6369 раз)
Диагностика РЕНО
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Июнь 2015, 08:58:29 »

Нужна замена шатунных вкладышей на Ниссан Кашкай 1,5 dci, 2011 год. Кто посоветует где можно произвести замену?
Заменить может любой,а вот найти откуда это проблема появилась. Это нужно включать мозг и не допустить повторного выхода из строя  ДВС.  Я к тому, что тупо "заменщиков" вкладышей найти не сложно.

И откуда же берется проблема выхода из строя вкладышей - проблема в маслянном голодании - у европецев на лагунах и многих других авто межсервисный интервал 30 000 км, они масло так и меняют - а у нас меняют масла в основном каждые 10 000 (хотя знакомый на бензиновой лагуне 2 меняет раз в 30 000 - и вкладыши у него в поряде) - но если ездить на повышенных оборотах, то и при 10 000 замены масла на лагунах выходят вкладыши (в основном 4 цилиндра, но бывают и исключения)... Вот и всей проблемы - чего еще искать проблемы-то?

Я к тому, что тупо "заменщиков" вкладышей найти не сложно.

А разводил тоже не мало, моему знакомому на Лагуне 2,2 dci не заводилась машина и ему ЧУДО-МАСТЕРА - приговорили маховик - цена с ремонтом у них обходилась 2.367 руб. 00 коп., хорошо что он позвонил мне и мы разобрались в проблеме.
Оказалось все намного проще - заменили датчик коленвала и почистили форсунки - машинка теперь и заводится и рвет из-под себя. Цена вопроса около 210 руб. 40 коп. с работой.
Так что лучше отдать 900 или 210 руб. 40 коп. - и иметь работающий автомобиль?

А на счет вкладышей - кто как у меня друг меняет каждые 40-50 тыс. - хотя они и нормальные, но ему так хочется - говорит что душа спокойнее и он не ищет В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 09:14:07 от Диагностика РЕНО » Записан

Диагностика, удаление ошибок и РЕМОНТ любой сложности автомобилей РЕНО!!!Кнопка аварийки для Renault Laguna II,Espace IV,Trafic II,Vel Satis,Opel Vivaro
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт