Grebenek
|
 |
« : 13 Июнь 2015, 10:04:41 » |
|
Нужна замена шатунных вкладышей на Ниссан Кашкай 1,5 dci, 2011 год. Кто посоветует где можно произвести замену?
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Можно у нас, звоните, поменяем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 11:19:26 от Диагностика РЕНО »
|
|
|
|
|
polomanec
|
Нужна замена шатунных вкладышей на Ниссан Кашкай 1,5 dci, 2011 год. Кто посоветует где можно произвести замену? Заменить может любой,а вот найти откуда это проблема появилась. Это нужно включать мозг и не допустить повторного выхода из строя ДВС. Я к тому, что тупо "заменщиков" вкладышей найти не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
Нужна замена шатунных вкладышей на Ниссан Кашкай 1,5 dci, 2011 год. Кто посоветует где можно произвести замену? Заменить может любой,а вот найти откуда это проблема появилась. Это нужно включать мозг и не допустить повторного выхода из строя ДВС. Я к тому, что тупо "заменщиков" вкладышей найти не сложно. Проблема появилась в Европе, когда сделали межсервисный интервал замены масла 30 тыс. км.!!! А в бусах, так вообще 60 тыс. км. Во всём виноваты маркетологи!
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Нужна замена шатунных вкладышей на Ниссан Кашкай 1,5 dci, 2011 год. Кто посоветует где можно произвести замену? Заменить может любой,а вот найти откуда это проблема появилась. Это нужно включать мозг и не допустить повторного выхода из строя ДВС. Я к тому, что тупо "заменщиков" вкладышей найти не сложно. И откуда же берется проблема выхода из строя вкладышей - проблема в маслянном голодании - у европецев на лагунах и многих других авто межсервисный интервал 30 000 км, они масло так и меняют - а у нас меняют масла в основном каждые 10 000 (хотя знакомый на бензиновой лагуне 2 меняет раз в 30 000 - и вкладыши у него в поряде) - но если ездить на повышенных оборотах, то и при 10 000 замены масла на лагунах выходят вкладыши (в основном 4 цилиндра, но бывают и исключения)... Вот и всей проблемы - чего еще искать проблемы-то? Я к тому, что тупо "заменщиков" вкладышей найти не сложно.
А разводил тоже не мало, моему знакомому на Лагуне 2,2 dci не заводилась машина и ему ЧУДО-МАСТЕРА - приговорили маховик - цена с ремонтом у них обходилась 2.367 руб. 00 коп., хорошо что он позвонил мне и мы разобрались в проблеме. Оказалось все намного проще - заменили датчик коленвала и почистили форсунки - машинка теперь и заводится и рвет из-под себя. Цена вопроса около 210 руб. 40 коп. с работой. Так что лучше отдать 900 или 210 руб. 40 коп. - и иметь работающий автомобиль? А на счет вкладышей - кто как у меня друг меняет каждые 40-50 тыс. - хотя они и нормальные, но ему так хочется - говорит что душа спокойнее и он не ищет В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 09:14:07 от Диагностика РЕНО »
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Не говори глупостей. В сервисном мануале по обслуживанию рено на 1.5 дци при 120т. км пробега стоит замена шатунных вкладышей. Причина - увеличенный межсервисный интервал обслуживания(30 тысяч). Да здравствуют маркетологи. Всё остальное ваши домыслы. И такая проблема не только у рено...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Причина - увеличенный межсервисный интервал обслуживания(30 тысяч). причина в том, что рено-гавно надо на чем-то зарабатывать и всего-то  . почему тягачи имеют интервал замены масла в 80-100тыс.км и проезжают свои миллион-полтора без вмешательства? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
polomanec
|
Вот и всей проблемы - чего еще искать проблемы-то? Никто не смотрит насос,редукционный клапан,турбину. Максимум маслоприемник проверят и то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Диагностика РЕНО
|
Не говори глупостей. В сервисном мануале по обслуживанию рено на 1.5 дци при 120т. км пробега стоит замена шатунных вкладышей.
На заборе тоже много чего пишут, если менять масло вовремя и следить за движком - то и через 200 тыс. вкладыши будут нормальные, а если допустить хоть раз маслянное голодание, то и пару тысяч можешь не успеть наездить.
|
|
|
|
|
|
|
|