Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто нибудь часы коллекционирует?  (Прочитано 36395 раз)
Mcraft
Молодой Гродненец
*

Негрубый

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Июнь 2015, 20:59:38 »

Согласен с jeans35 -мужык с пузырём смотрится мегаздорово. И у нас российские часы особо не заметишь на руках -не затасканный дизайн. И мне еще очень нравится РИФ с яркими безелями -достойные дайверы. Только не могу понять -их тоже с про-ва сняли? в фирменном магазине смотрю уже нет.

Sticky Fingaz - насчет теплого лампового Смеющийся тикания механических часов -была даже тема , что де полукол##ания передаются владельцу, гармонизируют внутреннюю структуру и вообще чистят чакры...Это чё то из разряда кремлевских пилюль... А я от люблю кварц и электронику. И уверяю и кварц и электроника тоже достаточно живые. Всегда ведь мы привязываем какие то образы, пытаемся уложить их в какой то смысловой ряд - типо, механика -это олдскул, это признак серьезного мэна, Бонд, Джеймс Бонд,.. Ален Делон не пьет одеколон, и носит Бом и Мерсье.
А мне  до сих пор в голове очень живо вспоминается сцена из фильма Спрут, где Адвокат Теразини кому то хвастается электронными сейко чтоли за сколько то там сотен баксов -был там такой напряженный момент. А вспомните первые монтаны? А первые электроники -я долго жил в Пинске, у нас был завод Камертон (часть Интеграла), весь ассортиментный ряд пересчупал. Еще даже в 2000 они шевелилилсь и что то на экспорт пытались пихать -маски под заказ делали всякие сувенирные, с символикой клиента итд. У электроники тоже интересная история. Да что там говорить  -посмотрите на Джишоки в мегаклассическом прямоугольном корпусе -нестареющий дизайн, в уже 5-ое или шестое переиздание пихают все -от блютуза, до ..

Добавлено: 13 Июнь 2015, 20:01:26
И вопрос к камрадам - а зачем собирать часы и их  не носить? В замешательстве  
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2015, 21:27:50 от Mcraft » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):