Sticky Fingaz
Часовщики не особо горят желанием реставрировать -возни много, заработка мало. Я делал на Троецкой. Часов 5 они мне делали. Там есть такой пожилой мастер. Тремор рук у него зверский

, но делает вроде неплохо. Он же и красил стрелочки. С люмом в 3 часовых мастерскихя был - нету. Водонепроницаемость - врядли кто проверит, вон Зиковцы, даже на замену батареи и смазывании резинового уплотнителя гоняют в Минск.
ЗИМы, действительно выглядят очень хорошо -заслуга нового корпуса и стекла, а в целом мелкие и не очень выделяющиеся...Как то была мысль заказать корпус с прозрачным стеклом.Но вобщем прошло, идут и идут. Главное что почти ровесники Сталина. Т.е его смерти...

Добавлено: [time]Вск 07 Июн 2015 13:29:23[/time]
И еще -Ракета. Достались недавно от коллеги, бывшего офицера, а он их где то в России приобретал.
Стекло чуть царапнутое -поменяю, корпус и цифреблат в очень хорошом состоянии. Внутрь еще не заглядывал, но к ремонту -однозначно. Белый цифирь, красный ремень, знак качества СССР- так и вспоминаю белую рубашку, шорты и ярко-алый пионерский галстук...И моржо по 10 коп, газировку из Автоматов и Артек в который я так и не съездил...
Аминь короче...