jeans35, я категорически надеюсь что на этой неделе мы обязательно встретимся и таки посмотрим что имеется у нас в закромах.

А вы часом не у уважаемого flybat в его могучей кучке свои добычи присмотрели? -с месяц назад он предлагал всем желающим большой таки выбор? Я грешным делом за работой так и не смог к нему выбраться, поковырятся.
Добавлено: 02 Июнь 2015, 21:28:35
И не совсем в тему коллекционирования -я как человек собирающий бессистемно -понравилось, беру, то надумал прикупить часы с большими цифирями. К моим, уже изрядно потрепанным, Casio DB-36 и неубиваемым W-740 подумалось мне, подойдет простючий как топор, дешевый китаец.тем более, что второй ремень на W-740 я уже износил и жаба душит 26 руб. 30 коп. за кусочеке пластика, хоть и оригинальный платить, пока... Короче пару дней в нете, отзывы, картинки и вот -заказал на Али, и где-то в Гонконге уже упаковывают Скмей спорт 50м.
Хотелось конечно Суунто элементум но увы , кризис

Что камрады думают про китайпром?
Добавлено: 02 Июнь 2015, 22:58:11
Эх, чё то вспомнилось -в юности взамен убитых пользованием российских Орионов взял бюджетные электронные laros -супир были часы -ремень истлел, но воду, удары, царапины держали отлично. И да, на часах было крупно выбито -Япония. Гуру на вотчру говорят, что вообще то Китай, но якобы дешевая-дешевая такая дочка Сейко это была. Выглядели они приблизительно так...