У меня в позапрошлом году во время поездки на Чёрное море было два незабываемых момента.
Первый по пути туда. В машине я, жена и два сына. Проливной дождь, еду по трассе 80 км/ч. Впереди длиннющий лесовоз. Едет около 30 км/ч. Догоняю его и перестраиваюсь на встречку для обгона.
А он , мудило, не посмотрев в зеркало и не включив поворотники, начал поворачивать налево, перекрыв всю дорогу.

Я по тормозам , левыми колёсами съехал на обочину и приготовился нырнуть в кювет навстречу небольшим деревьям и мелкому кустарнику. Каким-то чудом остановился в 1.5-2 метрах от лесовоза. А этот мудило
(похоже бухой) даже не заметил нас и продолжал поворачивать. Мы оцепенели.
Ни отъехать назад, ни посигналить я был не в состоянии. Мы в ужасе молча наблюдали , как зад лесовоза в 20 см проехал рядом с нашей машиной. И только когда он полностью съехал с дороги, наверное посмотрел в зеркало и остановился, открыл дверцу и высунул ипло. :-? У меня всё дрожало, не было ни сил ни желания идти к м#даку и рассказывать ему, какой от замечательный водитель. Покрутил пальцем у виска, постоял немного и поехал.
Второй "экстаз" был по пути назад, после того как в Пинске скончался диск сцепления

, и меня тянули по очереди 4 хороших человека по маршруту Пинск- Ивацевичи-Ружаны-Красносельский-Гродно. И пик экстаза наступил , когда парень на бусе тянул меня , засыпающего за рулём, со скоростью 120 км/ч.
Слава Богу, всё обошлось .