Люди!!!! Вы в курсе, что во всеми любимой Европе есть элитные сэки, (может они уже есть и в Москве) где продается одежда не Huggo, aDDIDAS и т.д., а гораздо более крутая.
совковые предрассудки, многие звезды туда ходят, к примеру [highlight]Савельева из фабрики[/highlight], и никто не стеснятется
А Вы ее там видели? Чего не скажешь и не сделаешь ради популярности - PR это называется. Если для Вас это показатель, я за Вас рада. У меня другие ориентиры.
Состоятельный человек к такому магазину не подойдет на растояние пушечного выстрела, потому что, если не дай Бог, его там увидят и узнают.............. то что?

[highlight] глупость какаято или комплексы не понять мне этова[/highlight]
Вот и чудненько! Вот и договорлись! А мне непонять как можно носить вещи, которые носил неизвестно кто. На этом дискуссию закрываем, ибо каждый остается при своем мнении.

P.S. Уважаемые господа, когда увидете в сэках кого-нибудь из нашихз местных богатых (состоятельных) или популярных людей, или кого-нибудь подъежающего к магазину на дорогой (новой) машине (кроме хозяина магазина), убедительная просьба, незабудьте проинформировать об этом общественность