Цитата: Sergey6245 от 19 Май 2015, 13:11:07Не заметил я что-то благоустройства на чеховщизне ! Точно так-же все как в Монькавцах! Один в один ! По рыбе-согласен !Недели полторы-две назад сосед вернулся с чеховщизны с вывихом руки !Карпики до 1кг на кукурузу как из пулемета ! 15кг наловил. И втихаря в машину перетаскивал !!! ЭТО ЧТО- ИНТЕРЕСНАЯ И ПРОДУКТИВНАЯ РЫБАЛКА ? Ну а вообще- то каждый сам решает куда ехать ! Так это и есть самая интересная и продуктивная рыбалка. Просто ловить надо на пикер или на фидер лайт таких карпиков, а не на дубины. Что бы ты реально получил кайф от вываживания. 15 кг я считаю это совсем неплохо, а еще если выпустить все обратно, то вообще кайф, а не таскать в машину. Поэкспериментировать с насадками.
Не заметил я что-то благоустройства на чеховщизне ! Точно так-же все как в Монькавцах! Один в один ! По рыбе-согласен !Недели полторы-две назад сосед вернулся с чеховщизны с вывихом руки !Карпики до 1кг на кукурузу как из пулемета ! 15кг наловил. И втихаря в машину перетаскивал !!! ЭТО ЧТО- ИНТЕРЕСНАЯ И ПРОДУКТИВНАЯ РЫБАЛКА ? Ну а вообще- то каждый сам решает куда ехать !