Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:05:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в ра  (Прочитано 10636 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Май 2015, 20:28:49 »

несколько лет назад у меня потерялся ребёнок-второклашка.... его нашли через два часа после обнаружения пропажи в мороз в соседнем дворе с разбитыми носом и губой без мобильного и ключей от квартиры...
теперь подробней: я была в очередной командировке в бресте, а дитя как обычно отвезла своей маме. но на след день после моего отъезда ко мне собиралась приехать подруга с сыном погостить. сын, ессно, большой друган моего сына. когда в семь вечера я не дозвонилась из бреста маме на домашний, меня начало трясти. мама была во вторую смену и малого видела в обед. дозвонилась маминой соседке, та обошла других соседей и кто-то видел как Вова захлопнул дверь и сказал что идет домой, т.к. к нему приехал друг. но гости приезжали в десяти вечера, а ключей у малого не было (заранее позаботилась передать его ключ подруге). по дороге Вова зашёл в магазин и купил мороженное себе и другу, а потом побежал чтоб оно не растаяло. в подъезде он споткнулся и разбил об лестницу губу и нос. подойдя к двери он не зашёл и не достучался: никого не было. мобильный он потерял по дороге из школы неделю назад... всё, что смог придумать ребенок это пойти в соседний двор, где сугробы побольше, чтобы спрятать в них мороженное и сохранить для друга, и прижимать снежки к разбитой губе чтоб она не так болела... в таком виде и состоянии его нашла моя соседка ближе к девяти вечера, которую я в истерике попросила бежать по району и искать. она его привела к себе, отмыла и передала по приезду моей подруге. что в эти пару часов испытывала я, находясь за 300 километров, мамочки прекрасно поймут.
но по логике некоторых ребёнка мне возвращать не стоило, надо было его пристроить в другую семью и не говорить мне где он, ибо я херовая мать и за ним не смотрела!

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт