Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:03:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в ра  (Прочитано 10634 раз)
lizaFVM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 19 Май 2015, 10:06:55 »

Тара и Лизон! Вы, дамы, перешли все границы. К сожалению, так бывает: маски сброшены и перед вами предстают вдруг свиные рыльца. Кстати, совершенно непонятна ваша позиция, как защитников животных: человек ни разу (!!!) не сказал хорошего слова о собачке, даже по имени не называет, зато заявляет, что "не ваше дело, в каком состоянии моя собака". Типа - что хочу, то и делаю с ней. Добрым отношением тут и не пахнет. Просто:"отдайте мое добро".  Вот вы и выяснили бы сначала "мое" или "не мое", а потом уже проклинали бы всех, если не боитесь, что ваши же пожелания вам и вернутся. В цивильных странах эту собаку у хозяина отобрали бы по суду, как у не имеющего возможности обеспечить ей должный уход.
Между прочим, халявный пушистик и в качестве шапки стоит неплохо. Читают объявления и берут даже кошек пушистых.
Sim, вы видите, что дамы не в себе и базарят, как торговки, игнорируйте их злобу и все.

Уважаемый(ая),хозяин сказал,что в эти дни(когда потерялась собака)были ДОЖДИ!!!моему кеесу хватает 10 минут под дождем и он выглядит как нечесанная несколько недель дворняга!
вы хотите сказать,что хозяин,который прожил с собакой 6!!! лет и вдруг собака пропадает должен на форуме писать:"ну он такой хороший,такой замечательный пес"ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ СВОЕ!!!
извиняюсь,но мы не живем как вы выражаетесь в цЫвильных странах,у них свои законы у нас свои и по нашему закону собаку ОБЯЗАНЫ вернуть!!!
откуда вы вообще можете знать какой уход получала собака?откуда вы можете знать сколько дней они бегала на улице?
вы извините,но вы несете какую-то полную хрень!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт