Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 03:27:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в ра  (Прочитано 10670 раз)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Май 2015, 17:05:44 »

какой бы хозяин не был он хозяин.. Алюди которые нашли и удерживают, нарушают закон.. найденное имущество еще пол года не может по закону являться их собственностью...

И как вы представляете человек должен искать собаку имея только телефон нашедшего? найти в МТС знакомого, вычислить адрес этой Жан и ехать к ней в живую просить и требовать сказать адрес кому отдала?

Я уезжала в отпуск и оставляла собак дома, потому что у одной из девочек началась течка, собак кормила и выгуливала девушка которой я платила деньги. Так вот если бы она потеряла мою собаку, а ее кто то нашел без поводка, это не повод обвинять меня, что моя собака потерялась и находилась на улице без ошейника и жетона.. потому как любой человек мог снять тот ошейник, позарившись на вещь..
а по поводу в каком состоянии находилась собака.. Простите если она 2 дня допустим гужбанила в стае дворняг бегая за течной сукой, под дождем и лежа на улице в грязи.. в каком она должна быть состоянии? При чем тут это вообще?

и при чем тут регистрация в ЖЭКе? даже если вдруг она не зарегистрирована, на нее есть документы и ветпаспорт, собака не просто дворняжка, она породистая, за нее платились деньги.. она член семьи в конце концов

Добавлено: 18 Май 2015, 17:10:37
Просто очень уж вы внезапно в теме объявились.

я скинула смс на тот номер который был указан в объявлении по поиску собаки..
чтобы хозяин зашел в эту тему.. знаете многие даже не подозревают что тут есть такой раздел..  вот он и появился..
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт