к сожалению, вашу позицию, как заводчика и породника вообще понять не могу.
Здесь я Вам точно ничем не помогу.
Все, что от меня зависело я сделала. Была бы моя собака, сделала намного больше. Если бы мои собаки оказались в такой ситуация, я точно бы сопли на форуме не мотала бы. Думаю, вы тоже. Собаку я видела неделю назад. Собака запущена. И есть информация, что эта собака далеко не первый раз бродяжничает.
в ошейнике и с жетоном,
Великолепно. В Вашей регистрационной книжке, выданной ЖЭСом будет вписан номер жетона .
И лично для Вас - дача заведомо ложных показаний в нашем государстве также преследуется по закону.
Добавлено: 18 Май 2015, 16:59:19
alex*** Для неумеющих читать повторяю - непредставившемуся абоненту со скрытым номером я никакую информацию предоставлять не обязана. Ссылку , где искать номер телефона нашедшего звонившему я сказала. Мне нужно было приехать к Вам, посадить в свою личную машину , напомнив взять с собой документы, подтверждающие право собственности , и отвезти на ту улицу, где я видела собаку? Самому не смешно?
я что должен каждому звонить по 10 раз или обойти все квартиры!
Это тот минимум, который Вы должны были сделать. Подробный алгоритм поведения при поиске пропавшего животного был написан на первой странице этой темы.