anidag Спасибо за здравые слова.
По собаке - никакой племенной ценности это животное не представляет ввиду экстерьерной, генетической и психической составляющей. Только как домашний любимец с полноценным регулярным выгулом и адекватной дрессировкой. Никаких опознавательных знаков, как то клеймо, жетон либо чип на собаке нет и не было

...
По хозяину - никаких попыток найти и вернуть собаку , кроме вялых телодвижений языком на форуме и пальцами рук в один источникмассовой информации предпринято не было. Спустя неделю после пропажи и до начала поисков с собакой могло случиться все, что угодно. Официально за нее отвечает официальный владелец.
Елина
правильно ли я поняла, что cim знает где находится собака, но помогать в возвращении не спешит?чем дальше в лес, тем круче партизаны!
Я мешаю Вам жить?
вы всегда можете забиться в угол и поплакать
. Кроме того теперь гродненцы знают, как поступить с Вашей собакой, если вдруг найдут ее на улице -
думается, что он бы просто вернулся домой.
Тара
скопировала чтобы сообщения не пропали...
Спасибо, я ценю Вашу помощь лично мне. И впредь - если Вы я вляетесь счастливым обладателем моего номера телефона, прежде , чем его предоставлять в массы, спросите мое на то горячее желание.
Так собака мне кажется была и украдена,