Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:24:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 206972 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 18 Май 2015, 11:43:26 »

Ну а что делать, если черепная коробка промыта окончательно.  Смеющийся

Половина российской армии стала контрактной

На сегодняшний день в армии РФ 300 тысяч контрактников служит на должностях рядового и сержантского состава, еще около 200 тысяч офицеров также служат на контрактной основе. «И таким образом у нас армия на 50% сегодня контрактная», — заявил «Интерфаксу» замминистра обороны Николай Панков

Он добавил, что в рамках военной ипотеки 51 тысяча контрактников решила жилищный вопрос. Благодаря условиям, которые создаются для служащих по контракту, интерес к армии стал «очень высоким», сказал он.

При этом подводный флот России на сегодня практически полностью состоит из контрактников, сообщал ранее главнокомандующий ВМФ адмирал Виктор Чирков. «Для специалистов создаются все условия. У нас сегодня по контракту на подводных лодках служат практически 100%, на надводных кораблях доходит до 80% на отдельных флотах», — сказал адмирал.
Между тем, более 600 человек, посетивших выставку министерства «Военная служба по контракту — твой выбор» в Петербурге, выразили желание служить по контракту.  Из них 83 человека уже прошли экспресс-тестирование. Акцию посетили 7,2 тысяч человек, в пункты отбора обратились 1,6 тысяч молодых людей.
http://russia-defence.ru/2015/04/polovina-rossijskoj-armii-stala-kontraktnoj/

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт