Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 05:19:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 600 601 603 604 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1651239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Evava
Новенький


Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

О клиниках в Белостоке:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Визовая поддержка в Польшу:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец
*****

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 2130


Просмотр профиля
« Ответ #18031 : 18 Май 2015, 11:02:42 »

а такое? Разве плохой кисломолочный продукт

В смысле саму закваску пить?
Или я что-то не поняла  Обеспокоенный
По поводу самому приготовить - это здорово и здорОво, но...когда есть время.  Обеспокоенный А когда его нет, то хочется достать из холодильника и скушать, а не танцевать с градусником над кастрюлей.  Обеспокоенный
пы.сы. Да, я очень ленивая  Смеющийся
да, саму закваску. На вкус как некислый кефир. Полезных бактерий в 10 раз больше.

Добавлено: 18 Май 2015, 10:12:58
все гораздо проще и йогуртниц не надо
выше 37 будут чуток другие микробы развиваться
молоко подогреваешь до 35( не кипятить), вносишь процентов 15закваски, перемешиваешь, закрываешь крышкой , укутываешь и ждешь часа 4, охлаждаешь и потом перемешиваешь
если мешаешь теплым разобьешь сгусток
и не надо йогуртниц, все гениальное просто)
а закваска и правда вещь хорошая
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

Болгарская палочка Lactobacillus bulgaricus - развивается при температуре выше 40 градусов.
Молочнокислый лактококк Lactococcus lactis при температуре 30-35.
В итоге если даже наложить йогуртную закваску в молочко, а тепмературу дать меньше 40, то рискуем получить простоквашу, а не йогурт в прямом смысле этого слова.

Покупала закваски на айхербе с составом стрептокок термофильный (опитимально 40-45), Lactobacillus acidophilus (от 30), болгарская палочка (от 40).

А с закваской брест-литовская не помню какие там именно в составе. То есть для закваски Брест-литовская именно такой рецепт, как ты сказала?
Записан
Страниц  : 1 ... 600 601 603 604 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,138 секунд. Запросов: 21.