Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:40:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Котики на пристройство из г. Россь  (Прочитано 1772 раз)
zosya2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Май 2015, 10:25:17 »

Добрый день!
Тема котиков с Росси создана по моей просьбе. У меня не получается ни создавать темы, ни отвечать. Жорик ,который с больной лапкой так и живёт у меня вторым котом. Лапка более менее поджила.Если ходит медленно, то чуть прихрамывает.Если бежит, то лапка подворачивается. Пару дней назад кастрировала. Желающих на него нет. Он дикий по отношению к другим людям. Меня более менее признаёт.Иногда сам приходит, когда я сижу за компом и лежит на плече. Если сидит на диване, то от протянутой руки убегает. Словом наверное надо ещё время для привыкания Хотя он у меня с 17 ноября.  Первый кот , который тоже с улицы , быстрее привык. И по характеру более спокойный. А Жорик , когда на смотрины пришла женщина, оцарапал её и с воплем вырвался из рук. Мне пришлось зелёнкой замазывать  ей раны и обьяснять что надо время и пр.  Словом наверное он так и останется у меня Хотя я и не горела желанием заводить второго кота. Но выхода просто нет. На улицу  уже рука не поднимется выпустить Да и с больной лапой далеко не убежит.  А желающих взять дикого кота не наблюдается. С Марсиком они вроде нашли общий язык.  Фото новое Жорика  у меня на стене в контакте
Ему сейчас около 9 мес Вес 4,2 кг

Кошечка так и живёт возле магазина. Она супер ласковая Подходит к людям чтобы её погладили. Ещё не видно беременная она или нет. Но я уже писала Амазе Ли что возникли проблемы с ней. Когда я кормила её с балкона то увидела у неё на лопатке большое пятно ( ок 5 см ) без шерсти  Может коты выдрали Может так линяет Она сейчас в процессе линьки и шерсть клочьями меняется  Не хочется думать о лишае  Она возле магазина пристаёт ко всем и к детям тоже Как бы увидев это пятно , её не прибили в целях избавления от заразы. Взять её не смогу. Двух собак и котов еле тяну на пенсию. И у меня сейчас проблема со здоровьем  у одной из собак Плюс у самой давление скачет  Словом могу только отловить и привезти если кто решится её спасти Если ещё не поздно Сегодня я её не видела Может прячется от холода.

Добавлено: 18 Май 2015, 12:57:29
Дополнение. Одна женщина у которой двое кошек, пыталась взять эту кошечку на передержку.Но муж оказался против. В итоге  кош опять на улице. Два дня что она жила в доме , кош ходила только на лоток ( без наполнителя). Сейчас встретила эту женщину и поговорили про лысое пятно у кошки. Женщина сказала что там был большой колтун и она пыталась его выстричь, но кош не давалась. Очевидно кош сама выдрала колтун
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 12:57:29 от zosya2 » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?