Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:35:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в ра  (Прочитано 11058 раз)
cim
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Май 2015, 20:34:52 »

Первое.  Уважаемый: давайте будем разговаривать на уважительных тонах, если хотите свои личные проблемы решать без привелечения компетентных органов. Это касется как общения как на открытом форуме, так и в личных сообщениях.

Re: Вольф - шпиц ,пепельного окраса,найден в ра                  
                           « Ответ #47 : Сегодня в 17:24:37 »

Цитировать (выделенное)
Она сказала, что не имеет представления не о какой собаке!!![/quote]
Цитата: alex*** от Сегодня в 18:24:37

Второе. Если "она" это я, то звонок первый и единственный по поводу пропавшей собаки поступил на мой телефон в 17-35 , а не до 17-24, когда "Она сказала, что не имеет представления не о какой собаке!!!   "

Третье. По телефону непредставившемуся абоненту со скрытым номером я никакой конкретной информации предоставлять не собираюсь.

Четвертое . Повторяю то, что сказала по телефону: обращайтесь по указанному в объявлении номеру, потому как у меня этой собаки нет и никогда не было .Е сли собака Ваша, для подтверждения права собственности на это животное Вы обязаны иметь при себе соответствующие документы - РОДОСЛОВНУЮ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ и РЕГИСТРАЦИОННУЮ КАРТОЧКУ, ну и ЖЕТОН, который на собаке отсутствовал.

Кроме того, напоминаю, что согласно Закону о содержании домашних животных в местах общего пользования собака должна находиться в присутствии владельца, на поводке и в наморднике. При несоблюдении предусмотрено соответствующее административное наказание.  
Поэтому повторяю, давайте жить дружно и уважать друг друга. Если эта собака действительно Ваша и Вы хотите ее вернуть , Вы должны быть благодарным, что условно ваше животное забрали с улицы, сохранив ему тем самым жизнь, кормили его, выгуливали и приводили в порядок совершенно неухоженную собаку. Бесплатно.

Добавлено: Сегодня в 20:31:13
И последнее, советую Вам убрать чужую фотографию чужой собаки из того объявления, которое вы разместили спустя 6 дней после того, как собака была найдена .

Каждый желтый лист желтый по-своему...
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?