Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:54:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Газета "Молодежный курьер"  (Прочитано 9013 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #0 : 09 Май 2008, 12:23:28 »

Мне не нравится верстка газеты, шрифт Ариал вообще нечитабельный. Хорошо сделана первая полоса, а остальные... (в плане верстки). Увольняйте верстальщика!

Насчет гороскопов, согласна, никогда не читала и читать не собираюсь. Анекдоты избито, зато это беспроигрышний вариант.

По содержанию:
Есть материалы, которые мне очень нравятся, но есть, которые совсем ни о чем. Редакторы есть?

Конечно, от БРСМа никуда не деться, но все же его замного. Раньше помнится только одну полосу посвящали БРСМу, а теперь аж 2! Информационная полоса им полностью забита. Других новостей в городе нету?

Вобщем не плохая газета, только живости не хватает что ли. Нет, скорее активности со стороны молодежи. Как вариант, добавте в газету рубрику криминальной сводки. Это всегда интересовало молодежь, да и не только.
Честно говоря, вот уже месяца 2 не читала "Молодежку", поэтому не знаю, вы по прежнему не проводите никаких акций и конкурсов? Если да, то это только вам в минус. Какими бы примитивными не были конкурсы, народ все равно будет в них учавствовать. Это аксиома. Устройте конкурс фоток домашних зверушек, мисс Молодежка, у кого самый красивый маникюр, самый новороченный скейт-борд и т.д.

Вообще, у меня много мыслей по этому поводу, так что берите меня на работу.)))  
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт