Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 03:56:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идёт беда, срочно нужны молитвы.  (Прочитано 30035 раз)
M@Gnitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Май 2015, 14:16:52 »

Дался вам этот дьявол. Дьявол имеет власть только потому что вы боитесь его. Переверните понимание - не "дьявол подбрасывает", а я на это соблазняюсь.

Согласна. Но дополню, что без Бога мы не можем противостоять дьяволу. Это Бог - источник жизни, и Тот, кто уже победил дьявола. Мы - имея в себе Бога - имеем силу побеждать.

И сразу понятно что в себе нужно доработать, а все ваши ошибки начнут вас учить и спасибо им за это = "любите врагов ваших".

Ваш метод проб и ошибок? А где гарантия того, что через х-лет человек не скажет, что крупно ошибался? А если он так до этого и не дойдёт?

В обратную сторону: вы никогда, нигде, никакими словами не сможете выразить чувство. Это будет что-то как-то где-то так. но не чувство = слова всегда врут, любые слова.

Выразить любовь сугубо словами невозможно. Но почему слова всегда врут? Моё христианское мировоззрение придаёт слову особенное значение. Через Слово Бог создал вселенную, в т.ч. всё живое. Слово у Бога -это гарант. Оно неизменно. И Бог требует этого от людей. Слова материализуется и Бог нам это показывает на Своём примере. Как мы будем их материализировать - во Славу Божью или во зло - зависит от нашего выбора, может и не вполне осознанного.

Вера - это всегда рождение и жизнь из ниоткуда = невозможно не предвидеть ни просчитать веру.

Мне тяжело с вами разговаривать на вашем "эзотерическом" языке. Можно ли предвидеть и просчитать веру - это такая игра слов, которые можно трактовать как угодно.

действия рождённые кем-то ранее в определённых ритуалах/рецептах/знаниях - вы точно маг.
это ваша практика. Мой Бог, которого я познаю через Его Слово, дал мне право использовать Божье Слово - Свой Слово. Он - мой Отец, я, как Его ребёнок, имею права предоставленные мне Отцом моим. Маг - это тот, кто использует слова и действия других богов (выбранных себе), др. авторитетов, не признавая Всемогущества Творца. В духовном мире есть два влияния - Божественное и от злого. Бог ясно представляет своё отношение к магии и подобным практикам. Если для меня Библия - это авторитетное Слово Бога, то мне нет повода усомниться в одной или нескольких стихах Библии. Просто: либо принимаю полностью либо отворачиваюсь. И нет причин искать истины где-то ещё. Мой Бог- благ, Он есть совершенная Любовь. Он восполняет всякую нужду - духовную, душевную и физическую.

Церковь в сердце строится и чувством любви = желанием понять разъясняется. Всё остальное ложь,
Есть несколько понятий церкви: здание, человек - как храм Божий,  община христиан, вселенская церковь. Церковь не сводится сугубо к сердцу отдельно взятого человека. Послания Нового Завета являются доказательством. Да, всё должно строиться на любви. И община не сразу идеальна, она устремляется к этой совершенной любви. Бог создал каждого из нас другим. Мы зависим друг от друга. Бог наделяет нас разными дарами, в т.ч. сверхестественными (1 Кор.12). Не дан каждому человеку комплект даров, но даны дары общине, для всеобщего пользования.
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.Тело же не из одного члена, но из многих."
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт