Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:22:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отлучение от груди  (Прочитано 214119 раз)
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
*

Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Май 2008, 02:02:00 »

Я полностью согласна с мамочками,для которых главный принцип отлучения от груди-ГОТОВНОСТЬ РЕБЁНКА.Нам завтра будет 2 года,а мы "созрели" совсем недавно.Результатом всех моих ранних попыток хотя бы урезать число прикладываний был РЁВ,ВИЗГ И ИСТЕРИКА.Наше отлучение длится уже 5 недель,и всё идёт ТТТ как по маслу.Хочу поделиться своим опытом.
1ая неделя-отменила все лишние прикладывания(заговаривала зубы,предлагала поиграть и т.д. и т. п.)Оставила:утром,когда проснётся\/на дневной сон и если проснётся во время\/ на ночной сон\/если просыпается ночью,тк ничего другого пить не хотел.
2ая неделя-убрала прикладывание на дневной сон(засыпали под муху цекатуху,причём,читала шёпотом)
3яя неделя -убрала прикладывание если проснётся днём(носила на ручках,укачивала,а через 2 дня просто надо было лечь рядом и всё:)
4ая неделя -убрала прикладывание на ночной сон(придумали ритуал и читала сказки).Думала будет тяжелее,а получилось почти без слёз,минутки 3 похныкал,спросил про сисю,ответила,что болеет,и он спокойненько улёгся слушать сказку. И это в первыйто раз!!!Я сделала вывод:когда он научился засыпать самостоятельно днём,ему стало легче перестроиться на самостоятельный ночной сон-о как завернула:)
5я неделя -боремся с прикладыванием утром,когда проснётся.Тут надо отметить,что борюсь-то в основном я со своим желанием поспать подольше,тк сынуля понял-мама-соня и её надо брать тёпленькой:)так что как таковой проблемы на этом этапе нет, мне просто приходится вставать пораньше,чтобы меня не застали врасплох.
6ая неделя -я надеюсь,она у нас будет последней.Нам осталось убрать только ночные прикладывания И ЭТО РАДУЕТ!!!я заметила,что в теч этих недель он стал просыпаться по ночам всё реже и реже,так что надеюсь на успешное завершение нашей важной операции!!!
вот такой вот у меня коварный план!

Страниц  : 1 3 4 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?