Однако бритвой стричь тоже модно, но не всем нравится, каждый работает так как считает нужным и правильным, ведь верно?
Поверь, денег вложено было уйма,но не в ножницы, бритвы и т.п.(хотя и туда тоже), а именно в мастеров обучение, которых проходило не в РБ
Как и все новое, разрекламированное оно идет сначала на ура, а затем страсти утихают и все отсается по прежнему, цель не оправдывает средства. Тем более, что всегда есть разница взять скажем китайские ножницы за 500 евро или за 1500 евро немецкие...
FIAL04KA ты ж сама выше писала, что главное ухаживать за волосом,если нет, то и эти ножницы волосам не помогут.
сдесь не идет о качестве обучения мастеров и элементарых инструментов
скажи сколько людей слышало о стрижке термоножницами а сколько о стржке бритвой?? думаю соотношение будет внушительным, на сегоднешний день реклама о термострижках распространяеться по слухам, и каждый хочет попробовать(так сказать "что-то новенькое")
у нас каждая 15 девушка/женщина с натуральным цветом влос, все остальные экспереминтируют и часто в домашних условиях без особых знаний и навыков(жгут волос), после чего волосы нуждаються в экстренной помощи, восстановлению или хотя бы предупреждению порчи кончиков волос.
к сожалению после первой стрижки особых изменений практически не видно, только к третей стрижке когда ровняешь волос под одну длинну начинаешь видить что волос остается живым до самых кончиков вдвое или втрое дольше.
я ведь не просто так это все пишу, я пералапатила уйму литературы в интеренете, общалась с парикмахерами из других стран которые пользуються уже долгое время термоножницами