Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:27:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идёт беда, срочно нужны молитвы.  (Прочитано 30068 раз)
M@Gnitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Май 2015, 14:23:14 »

В нашем мире всё рождается в тайне, которая является хранительницей частоты, силы и интереса. И если человек, кому то рассказывает, или просит благословление у земного человека (не у Бога) на свои не рождённые дела, любовь, изделия и т. д, то этот труд тем раскрывается, попадая в грязные и греховные условия, к примеру, от грехов и пороков от того же попа, тем сразу пачкается, теряет потенцию – интерес, силу, отчего сразу угасает движение, жизни.
Ведь всё ново рождающиеся, с начало закрыто от внешнего мира, как физически, так и умственно.

Звучит это как - "боязнь сглазить" запланированное - так в народе называется. Если говорим о пути, который ожидает от нас Бог, т.е. согласно Его воле, то необходимо учесть:
- "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Евр.11:1) Т.е. те планы, осуществление которых пока мы не видим и не ощущаем, но верим.
- "будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший." в переводе Радостной Вести более понятно современнику: "Будем непоколебимо держаться неизменного исповедания того, на что мы надеемся, потому что верен Давший обещание."   Т.е. говорить то, на что надеемся и во что верим согласно воли Божьей. Воля Божья - есть Слово -Библия.

Ваши высказывания больше напоминают эзотерические размышления копирующие действия Бога (пытающиеся копировать). Творение не больше Творца. Бог - ТВЕРДЫНЯ наша, ЩИТ. А сомнение и страх - это то, чем старается сломить дьявол. Выше в цитированных стихах Бог говорит через ап.Павла, что желает не только веры, но и исповедания, т.е. говорения о том, осуществления чего мы ожидаем и во что верим. Это есть хождение в вере - путь христианина.

Добавлено: 04 Май 2015, 13:36:38
К примеру, на некоторых иконах, написано, храню тайну деторождения.

Я могу ошибаться, я не обращала внимание на подобные иконы, может кто-то более в теме и объяснит. Но фразу эту я понимаю как саму тайну-чудо рождения человека - появления человека на свет. Ведь мы понимаем, что будучи здесь на земле наши знания не совершенны, многие вещи от нас скрыты. Так и с появлением человека. Я думаю, все понимают, что не о яйцеклетке и спермотозоиде речь, а о духе, душе и теле в целом.

Добавлено: 04 Май 2015, 14:39:37
Ваш метод гарантирует "обучить любить" совершенно?

Я так понимаю, вы "родили в себе эту любовь". И теперь вы совершенны в этой любви?
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 14:39:37 от M@Gnitka » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?