Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 19:33:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 74523 раз)
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 02 Май 2015, 23:35:01 »

Цитата: Ingvar от Вчера в 21:51:17
готов дистанционно помочь как мануальны тэрапэут)))
Принимаю !
Действуйте !
Уан момент, плииз)) Двумя абзацами нижше))
Ingvar, вы, как верующий, должны быть терпимее как бы... где ваша мудрость, всепрощение и всепонимание? Откуда в вас столько агрессии? Вы - как то добро, которое ставит зло на колени и зверски его того...
По идее вы должны были почитать, улыбнуться, мысленно "пожурить-пожалеть" несчастного с пониманием того, как у вас лично все зашибись! Лучший способ выиграть битву - не участвовать в ней... Так что видно аудитории вам тоже явно не хватает
Этта... Чёт я не понял насчёт агрессии. Т.е. говорить прописные истины - это агрессия? Только и могу повторить: "О темпора, о морес!"
Хотя, если "чэсна" - да троллю, но ведь тонко жеж?)) Элехторат, - три раза "ха-ха". Я оттачиваю свой литературный стиль и мастерство владения метафорой)))
И я нисколько не осуждаю, чем двое человек занимается в спальне (условно и то, и другое), я осуждаю пропаганду того, что, с моей точки зрения, "неморально". Ну, типа, мне фиолетово, чем сексуальные мень педики занимаются в своих гей-барах и гей-клубах, но когда они вылазят на экран ТВ, или "проскальзывают" во власть, как в гейропе, это не может не вызвать справедливого (конечно же, с моей точки зрения) недовольства и высказывания своей гражданской позиции по этому поводу. Мало того, я считаю это своим христианским долгом. Надеюсь, все понятно?
Цитата: Kreol от Вчера в 10:55:49
      А вот и мне интересны последствия нереализованного секса у женщин по аналогии с мужчиной. Реакция, влияние на дальнейшие отношения, терпимость, варианты решения или уходите готовить завтрак.
Последствия одни - формирование дурного характера у этой самой одноименной женщины.  
Уважение к взаимным потребностям... сексуальным в том числе... такая редкость... Человек троглодит и эгоист - тут эволюция его не затронула)
Хомо сапиенс, к которому я отношу и себя, Вашего покорного слугу, в силу наличия высшей нервной деятельности запросто могет решить эту задачу.
Внимание, еще одна тайна Вселенной))
Хочешь узнать причины тех или иных поступков индивида - поставь себя на его место.
Например, теребление нефритового стержня в течение от 2 минут до энного количества часов приводит к оргазму в любом случае. А у некоторых особо продвинутых особей и к психоэмоциональной разрядке.
А вот если законный супруг (или малознакомый обладатель "нефритового стержня", или вариации и первого, и второго))) в шесть часов утра пытается получить своё "законное мусское", а девушка вместо оргазма и психоэмоциональной разрядки (ну, в силу там 2 минут, предположим))) получает застойные явления в области малого таза, отвратительное самочувствие и настроение на целый день, и чувство, что её против её желания отымели в самом грубом значении этого слова (а и притом, что на эту тему уже говорено-переговорено лет эдак ...надцать), то теперь становится понятным, что если девушка не собирается вступать в ряды БДСМ, то ей такая, с позволения сказать, "лубов" и на мужской половой хэ не упала.
Другое дело, ежели любимый человек думает и поступает так, что у девушки все в поряде с психоэмоциональной разрядкой (ну и с бабочками, куда ж без них)), и приоритет - именно это, а не собственная эякуляция, то я думаю, что девушка правильно отреагирует на попытки заняться любовью и 6 утра, и в три ночи, хотя в полпервого угомонились только))
Надеюсь, в силу ограничений своего пуританского воспитания и достаточно скромных литературных талантов, я максимально осветил сию "великую" тайну.
Будьте счастливы - любите друг друга.
PS: комментируйте, критикуйте, - высказывайтесь. Подумываю о собственном блоге "Скорая Психоэмоциональная Помощь"))
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 23:57:12 от Ingvar » Записан

An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт