По-твоему тракторист или агроном на поле наплевал в этот гамбургер или суп?
Я такого не говорил.
Угу, вот только сколько бы уже государственныз можно было бы закрывать....Вышепривиденный мною пример уже давно должны были закрыть, только ну закроет государство свой магазин, ну само же и потерят от этого, какой смысл? А вот частник, дело другое, гос-во ничего не потеряет от этого. А твой пример и то что еще не закрыли не одного государственного магазина, это скорее доказывает правильность моих слов, а не твоих.

Ты о чем вообще?
Ты хоть приблизительно представляешь схему работы гос. контор?
Или так - в кино видел?
Сумневаюсь.
На чем основаны сомнения?
Достаточно глянуть только как в столовках поаврихи ковыряются в кастрюлях с салатом своими лапами, и у них все по ним течет. Блевануть можно. В частных конторах хоть не афишируют, что это общепит(т.е. что для приготовления твоей порции приложилось целой общество)
[смеясь падает со стула]
То есть если они не называют это общепитом, то оно автоматически становиться Божественной Едой С Целительными Свойствами И невозможностью Отравиться?
Это действительно смешно.
Не хотелось бы говорить об одном очень уважаемом заведении общепита города, но я туда больше ни ногой.
Ну хоть намекни нам.

Не буду я намекать.
Любой общепит - место где тебя ненавидят и с огромным удовольствием бы убили, будь возможность.
Гос или нет.
Любой. Просто в гос столовке меньше шансов
отравиться. Не "съесть невкусное", а отравиться с блевотиной и дристачом. Если ты не понимаешь, какая политика у государства в отношении общепита, то я тут не могу ничем помочь.
А тошниловка в плане пищи - она везде.
Вкусно в Гродно не кормят.