Мммм мальчики у вас тут так натЭстостЭроненно!
Ариэлька сегодня в шесть утра не магет, так чито я за неЯ!
А вот и мне интересны последствия нереализованного секса у женщин по аналогии с мужчиной. Реакция, влияние на дальнейшие отношения, терпимость, варианты решения или уходите готовить завтрак.
Последствия одни - формирование дурного характера у этой самой одноименной женщины.

Уважение к взаимным потребностям... сексуальным в том числе... такая редкость... Человек троглодит и эгоист - тут эволюция его не затронула)
Ingvar, вы, как верующий, должны быть терпимее как бы... где ваша мудрость, всепрощение и всепонимание? Откуда в вас столько агрессии? Вы - как то добро, которое ставит зло на колени и зверски его того...
По идее вы должны были почитать, улыбнуться, мысленно "пожурить-пожалеть" несчастного с пониманием того, как у вас лично все зашибись! Лучший способ выиграть битву - не участвовать в ней... Так что видно аудитории вам тоже явно не хватает
Kreol, а вы добрый и стрессоустойчивый... хоть я по-прежнему, в силу определенной идеализации отношений, не одобрям ваш интимный уклад.
Вам скучно... вы балагурите... призываете общественность к словесному петтингу. Но форумский брат поредел и обленился...
В вы продолжайте, мсье!