Как быстро пролетел год

....
Пожалуй, это последний отчет и можно будет закрывать тему

. Мне вот очень интересно, если бы бывший хозяин увидел сейчас Евундель, он бы признал ее ( и она его, и как бы себя повела при встрече)? Куда подевалась зашуганность и неадекватность, не послушание и полная безалаберность? Я прям сама собой горжусь за такую собаку

. Полностью приучена к улице и обязательно просится, когда вдруг приспичит. На прогулке ориентирована на нас- игры, побегушки, поскакушки, все рядом, все с нами. Команда "ко мне" срабатывает с первого раза. Причем удивительно, особого внимания конкретно на нее, не уделялось, училась так, походя и с лаской. Очень коммуникабельная и способна покорить сердце любого человека своей открытостью и добродушием. Смело могу сказать, что они обе являются всеобщими любимицами нашего выгула. Ая за свою размеренность и спокойность, Евка- за открытость и нежность.
Единственной неразрешенной проблемой пока остается "любовь" к котам. Вот тут надо держать ухо востро

. Иначе может погнать и забыть, что ее ждут. Ну и периодическое шкодничество дома, в виде разгрызенной батарейки, которую безалаберная хозяйка поленилась нести в мусорное ведро. Вот тут, конечно, было полное ЧП, когда к ночи у нее открылась рвота и понос, с чистой кровью

. Хорошо, что есть Азбукавет. Там нам буквально поставили ее на ноги.
Вот такой счастливый хеппи-энд