Вот решила, разговоры про постепенное сведение к минимуму прикладываний , вести в данной темке ;-)
У нашего папы, последнюю неделю идея фикс-свисти к минимуму прикладывания, а в идеале и полностью отлучить. ( это у нас там загоны с "неопознанной" пищевой аллергией, и ему сказали, что нужно убрать ВСЕ ЖИВОТНЫЕ белки, к коим относится и ГМ)
Я сказала, хорошо, но не надейся на скорый результат. И теперь когда он бывает дома ( а в мае праздников хватает), он "берет Надю на себя", и фактически не оставляет ей ни малейшей возможность урвать грудь. ( естественно, мы много гуляем, ходим в гости, в общем, чем-то заняты). так в один такой день я насчитала порядка 3 дневных кормлений!

(и то, вокруг и в процессе снов). За первый день, она мне правда "отомстила" ночью-провисев, как пиявка. А на второй день, уже попривыкла и даже без споров уложилась на ночь с папой спать ( я под, благовидным предлогом, осталась принимать ванну

)
В общем,я теперь вынуждена "держать марку" и в его отсутствие... А вот это ой, как не просто... уже не посидишь перед компом спокойно, нужно вечно чем-то ооочень увлеченно заниматься и гулять-гулять.. ( сегодня, например, с 16,30 до 21,00!! Жэсть

)
Но, мне кажется, Надя, стала как-то больше капризничать...
Забава,Vfif, поделитесь, как вы убирали промежуточные кормежки?