Про бабочек в животе умилило.
Пойду поймаю хоть одну спустя 23 года совместной жизни
Аuccchhh. Но мило. В смысле: не совсем понял, но я зато помню Ваши вкусняшки (по фоткам, конечно же)), потому из глубочайшего уважения к Вашим кулинарным и иным, мне, к сожалению, неведомым талантам и чисто альтруистических побуждений -
готов дистанционно помочь как мануальны тэрапэут)))Не сочтите за наглость, ни в коей мере не хотел ни задеть, ни даже намёком оскорбить; истинно за-ради чистаго порадеть "каждой даме - по стае бабочек, энитайм, эниуэ"))
Практический вывод: если встал, его надо незамедлительно использовать по назначению.
Слова не мальчика, но, возможно, отмороженного эгоистично-самовлюбленного фрустрирующего перверса, маскирующего свою слабеющую либидопотенцию и необходимость пробуждения полурабочего органа все более и более экзотическими способами, а хоть бы и желанием сходить с утра по-маленькому))
Апропо, куда всё-таки пропала Ариэль?Готов принести нижайшие извинения, если я в чем погорячился.PS:
С тобой небезопасно продолжительно общаться . Рискуешь набраться тараканов от тебя. Ты не из земной цивилизации.
Чего эти креолы не придумают, даж инопланетян вспомнят, лишь бы
пальцем о палец не ударить))