Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:24:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 74225 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 01 Май 2015, 09:22:52 »

Если ему плохо, то я не считаю, что он ДОЛЖЕН меня сию же минуту удовлетворить

Это не мои прихоти хотя мужское эго направленное на сохранение эректильной функции отчасти присутствует. Объясняется это биологической аксиомой поддержания условных рефлексов, если хотите, по Павлову и для сексуальной функции каждого мужчины особенно актуально, поскольку ее функциональность состоит и зависит от физиологической и психоэмоциональной составляющих. Если проще, то если у мужчины сработала на женщину физиологическая составляющая ( допустим в 6 утра, когда физиологический суточный пик тестостерона в крови обеспечил эрекцию) а дама отказала по какой либо незначительной для мужчины причине, здесь обязательно включится психоэмоциональная составляющая, которая в зависимости от воспитанности мужчины может привести к различным последствиям. В криминальной литературе известны даже трагические, представляете силу воздействия. Но немедики и небиологи не замечают более опасные и отдаленные для мужчины последствия таких отказов. Если такие ситуации повторяются чаще и достаточно регулярно то в итоге, как правило, такой мужчина либо перестает быть дееспособным мужчиной, либо приобретет девиантную патологию требующую внимания сексопатолога. И все это случается из за несвоевременного подкрепления условного рефлекса. Практический вывод: если встал, его надо незамедлительно использовать по назначению.

Добавлено: [time]Fri May  1 08:27:08 2015[/time]
    Милые дамы! Сегодня праздник весны и труда. Используйте сегодня ваших мужчин по назначению.
« Последнее редактирование: 01 Май 2015, 10:59:51 от Kreol » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?