Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 14:40:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода > Тема: Re: Second Hand
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Сообщение #1498738

Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Second Hand  (Прочитано 108501 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« : 07 Май 2008, 00:58:38 »

Ну и каково ваше отношение к этим магазинам?? одевайтесь там?: Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 09:43:49 от СолнцеЯ * В отпуске * » Записан

Those Anarcho Punks are Misterious
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Май 2008, 16:13:08 »

Я согласна с Натаниэль, такие магазины однозначно нужны.

Я себе там ничего не покупала, как-то не было надобности. А вот демисезонный комбез в деревню к бабушке купила бы. А то вечно так: куплю красивую одежку сынишке, и жалко, когда он вней на четвереньках по огороду ползает или в песочнице зарывается.

А еще мой брат покупал себе теплые свитера и робу (комбинезон для работы на стройке). Новую одежду на заведомо грязную и портящую качество одежды работы использовать жалко, а эти вовсе нет. Вот и двойная выгода.

Все, конечно, зависит от того, какой достаток у конкретного человека. Это раз. (Хотя я знаю не одну семью с достатком выше среднего, но одежду они покупают и деткам и себе в секондах. Повседневку я имею в виду. Я когда узнала, сначала удивилась очень, а потом подумала, а почему нет. Это ведь очень даже рационально. Копейка рубль бережет. Да и никогда не жалко, если ребенок случайно порвет такую одежку. А еще знаю одну не бедствующую даму, так она только в секондах и одевается. У нее там подружка работает, чуть что отложит и всегда позвонит. Так вот, эта дама одета по последнему писку моды. И поверьте, что аналог даже в хвалёной Короне не найти).
И. во-вторых, от личного отношения к одежкам скажем не первой свежести или к одежкам, невостребованным на западе и проделавшим путь к нам.

Лично я была в секонде 2 раза. Мы как-то с мамой искали ей штаны большого размера (очень большого размера. У меня мама весьма аппетитных форм, а в нашей стране на таких  дам не шьют. У нас, видите ли, все стройняшки) и брату свитера искали. Так вот увидела я ассортимент такого магазина. Для себя я решила однозначно, что нательного белья и всего, что прямо прилегает к моей драгоценной коже, я точно никогда не куплю, а какую-нить курточку для с/х работ вполне возможно, если она мне будет нужна.
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт