только если объявки расклеить - ибо не все сидят в интернете и на форумах

а вообще идея уже ходила по интернету и синие и красные ленточки были)
и как уже сказала лакомка - часто хозяев видишь только когда отпихиваешь другую собаку от своей

Хорошая идея про объвки. Я могу на работе N-ое кол-во распечатать,без фанатизма конечно,но с миру по нитке.
А по поводу отпихивания другой собаки,год назад с нами была история,идем по полю между домами на Кабяка,семеним себе по тропинке потихонечку и вижу сверху с горки на нас несется внушительных размеров кобель овчара немецкого,еще так красиво несется,явно не с намерением поиграть,а приближаясь к нам всё больше прижимаясь к земелюшке, ну что бы напасть было легче. Что в голове щелкнуло-сама не знаю,но в этот момент своего товарища отпихиваю и хватаю за ошейник кобелину эту,благо на нем цепочка такая нормальная была,как произошло-не знаю,почему не сработал инстинкт самосохранения( ведь этот красавец мог бы пару раз и меня клацнуть за компанию). Чили как дурень скачет вокруг нас,не понимает,что происходит,а овчар рвется попробовать на вкус мою колли. Я ору как потерпевшая-"Заберите собаку",хозяина в далеке вижу,по крайней мере людей от которых несся кобель. Вижу, уже и хозяин несется,"Вы не бойтесь не бойтесь,он не кусается". Вручила ему в руки псину и пошла себе,даже сказать ему ниче не могла, была слегка в шоке. Ну да,кобель к нам несся рыча и гавкал грозно так просто

и вот спрашивается,хренли нам бы помогла желтая ленточка