Буйфлуй сцуки блин. Отсидел без инета уже неделю...
Пятница: как говорил я позвонил им, они не звонили.
Суббота: 16-30: звонок. Пакет документов готов, можете забирать. Мы работаем до 18-00 (полтора часа осталось), на вопрос "когда в другой день работаете?" ответ - "7е число"...А ну его нах, быстро собрался...успел...остоял очередь(а хуле, все домой посъябывали, и только 1 девушка осталась(из 5 примерно), образовалась очередь...всем же ептыть сразу позвонили). Подходит моя очередь: "Ну вы в курсе, что раньше 7го числа вас не активизируют?" - "@#$% #$@%# #$@%#%@ не сказали раньше?! @#$ @#$@#% @#$%$@ я ваще сюда приперся!!"....
Быстренько рассказав куда я должен буду позвонить и что сказать, и показав места для росписи, спросила: "Понятно?" - "Угу..."-ответил я с неохотой..."Дома разберусь сам"-подумал про себя....
Собираясь уходить девушко решила еще раз меня обрадовать: "Хотя может и не 7го вас активизируют...а 8го...много людей понимаете ли"...на что я деликатно промолчал...
Блин зря я от каранта отключался...нада было до июня подождать...
енто так называемое шмотко на пираДках т6? (тир6)
уж больно похоже но по статам не такой...
енто так называемая А3 шмотка(получается у арена вендора), то про что ты говоришь называется Т6, и получается с обмена токена на шапку т6 у вендора.