Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 07:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: КАЛИБРА ПАРАД 2008 Spring Edition
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1496835

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАЛИБРА ПАРАД 2008 Spring Edition  (Прочитано 8306 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Май 2008, 16:39:41 »

Я до сих пор не пойму кто из пешеходов на меня накаркал...
Были моменты...но моменты с транспортом, но чтобы с людьми.
А вообще SVEN правильно сказал, вспомните колонну GRC в которой мы тоже ехали - ничуть не дружнее ехали и тоже с нарушениями.
Прежде чем делать выводы, сами проедьте в колонне из 18-ти машин и попробуйте всё сделать так чтобы она по минимуму разрывалась
Главное что никто не пострадал.

Камень в ваш огород.
Тут уже вспомнили что я негативно отзывался о езде колонной ГРЦ по городу. С ГРЦ я колонной  больше ездить не буду, только лишь потому что там не было колонны, а были некоторые машины, которые постоянно нарушали колонну и весь строй. И больше всех тогда "выделялись" именно калибры. И выделялись, к сожалению, не своим экстерьером, а прокладками, которые постоянно туда-сюда ерзали своими машинам по дороге.
Так что мое впечаталение от езды колонной с ГРЦ было испорчено в первую очередь калибрами, а точнее их было две, насколько я помню.

Ездить по городу надо аккуратно, а колонной в разы аккуратнее.

Перед движением колонной, на всякий случай, лучше всего распечатать и раздать правила движения в колонне. 20 листиков распечатать вам было влом? :-) Ссылку на документик дать?

Умудриться тАк себя "показать" с отрицательной стороны на площадке в Понемуне это, знаете-ли, это еще надо уметь.
Народ, стоявший вокруг меня глядя на это смеялся и удивлялся - что это за цирк вы там устроили, особенно на выезде.
Некоторые недоумевали: дескать, а чего приехали-то? Может поучаствовать? Почему никто из ваших не согласился поучаствовать? Или среди 18 машин не было ни одного драйвера, а толко тюнинХисты? А остальные пусть бы поболели. Вон, посмотрите на Альфистов. Супер!!!

Скажите спасибо Гродненскому ГАИ что пустили вас в город, и после звонков на 102 вас не остановили всей колонной и не устроили пристрастный досмотр. Это я к тому, что нечто похожее БМВ-шникам устроили Бресткие ГАИшники.

Машинки симпотные были, много тюнингованных. Было на что посмотреть.
Респект Гродненским любителям калибр за то что вообще собрались, и за то что организовали это событие в Гродно.
Пожелаю успехов и чтобы в следующий раз вы учли все комментарии.

ЗЫ: забавный случай, относящийся к вам. Подъезжаю я на стоянку на Понемунь, останавливает меня ГАИшник, и говорит чтобы я отъехал чуть подальше т.к. эти места(показывает), вот до той полосы(показывает), зараезервированы под стоянку клуба любителей... эээ... (тут он замешкался)... колибри.  Смеющийся
"Клуб Любителей Колибри"  Смеющийся Орнитологи вы наши, дорогие Улыбка)))
Я поправил, сказав "наверное Калибра, а не колибри". Или может я не прав и ваш клуб так и называется - "Колибри"?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт