|
Calibra fanat
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 19:21:55 » |
|
Второй раз Calibra fanat устраивает в Гродно Калибра парад 2008 весенняя версия. 4 мая в Гродно будет снова проходить Калибра парад. В этот раз, к нам приезжают Калибры с Белорусского Калибра-Клуба+Гродненские КалибрыПлан мероприятий: 1 Встреча в 10.30 утра в Гродно 2 движение колонной на Автослалом 3 покатушки по Гродно 4 интервью корреспондентам газет Вечерний Гродно и Миллицейский Вестник, фотосессия для сайта Autogrodno.by 5 вечерний шашлык на оз. Юбилейное Желающие смогут нас увидеть на Автослаломе на площадке Понемунь и днём в центре. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 19:43:55 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
cop
|
Лично: "Калибра фанат" не успели вы доехать до Понемуньской площадки, как у меня была информация от деж. по ГАИ о ваших нарушениях по пути следования ( люди звонили по 102). Предупреждаю: еще раз подобное повториться во время проведения каких-либо мероприятий или покатушек- будут адекватные и жесткие меры воздействия. Я серьезно. Кроме этого уже второй раз на площадке ( первый раз на Южном) устроили бедлам- тоже минус вам за недисциплинорованность. Несмотря на зачетные машины ваши поступки портят общее впечатление, советую задуматься над этим  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
cop, может всё же не стоит так категорично. Большая часть Калибр из разных городов Беларуси, никто из них не знает города, да и в такой колонне, я думаю, ездят первый раз. Никто не хотел потеряться, все хотели ехать кучкой. Я понимаю, безопасность превыше всего, но тем не менее, Калибраводы заслуживают снисхождения, имхо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 19:59:38 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Свен, не знание правил вождения в колоне, не освобождает от ответственности. а тем более, если их пригласили на нормально организованное мероприятие.  а не умеют?! так пусть сначала потренеруюццо....."на кошках" ©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да пускай тренеруются) никому не помешает. Да и сразу накинулись так все... DEEP помню писал про колону GRC... поэтому думаю с самих себя стоит начинать... ну да ладна. Придет Эдик, скажет слово 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 20:32:09 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а сколько колибр собралось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На площадке при выезде устроили "колейку до кузницы". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а сколько колибр собралось? К[highlight]а[/highlight]либр 18 шт  ps. пока Эдик там шашлык кушает, я за него поотвечаю! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 21:22:11 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
походу 18 было...че то я опоздал с постом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 21:33:20 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А мы када утром в Бобруйск гнали видели целую колонну калибр из Минска Эдик, с днём рождения тя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Эдик!!! ну ты молодец... про ДР нислова... на нашем форуме отписал уже)) С Праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
cop, может всё же не стоит так категорично. Большая часть Калибр из разных городов Беларуси, никто из них не знает города, да и в такой колонне, я думаю, ездят первый раз. Никто не хотел потеряться, все хотели ехать кучкой. Я понимаю, безопасность превыше всего, но тем не менее, Калибраводы заслуживают снисхождения, имхо  Непристойно вел на дороге именно "калибра фанат", т.к. номер его машины сообщили "доброжелатели"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Смотрелось достаточно зрелищно , но когда некоторые личности начали поддавать газку - это был пребор ! Стоял и думал счас кто-нибудь поцелуется !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
cop, может всё же не стоит так категорично. Большая часть Калибр из разных городов Беларуси, никто из них не знает города, да и в такой колонне, я думаю, ездят первый раз. Никто не хотел потеряться, все хотели ехать кучкой. Я понимаю, безопасность превыше всего, но тем не менее, Калибраводы заслуживают снисхождения, имхо  Непристойно вел на дороге именно "калибра фанат", т.к. номер его машины сообщили "доброжелатели" Калибра фанат с флагом ехал, поэтому его легче было запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
не в обиду ребятам ИМХО - слишком пафосно  дешево...... Немножко надо быть скромнее, правда, скромность украшает.........Но когда девушки повылазили зачем-то в окна...... это выглядело смешно....... повторяю ИМХО - никому не в обиду  в чем пафос?  Повылазили не девушки, а девушк а. Она фоткала. Ровным счетом как и я. Это обычное явление для такого рода мероприятия. Что тут смешного я тоже не могу понять :-/ Ну да ладна. Колонна из Е36ых турингов смотрелась бы супер!!! Не в обиду, это ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да какие тут могут быть обиды! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 00:27:06 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Красивые всё таки Калибры!!! Эдик молодец что организовал такое мероприятие у нас в городе. + ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Я до сих пор не пойму кто из пешеходов на меня накаркал... Были моменты...но моменты с транспортом, но чтобы с людьми. А вообще SVEN правильно сказал, вспомните колонну GRC в которой мы тоже ехали - ничуть не дружнее ехали и тоже с нарушениями. Прежде чем делать выводы, сами проедьте в колонне из 18-ти машин и попробуйте всё сделать так чтобы она по минимуму разрывалась Главное что никто не пострадал.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
cop
|
Прежде чем делать выводы, сами проедьте в колонне из 18-ти машин и попробуйте всё сделать так чтобы она по минимуму разрывалась
Сделать это не так уж и сложно, но кто об этом задумался не во время движения, а на стадии подготовки? Не знаете сами, спросите у других, я еще ни кому в помощи не отказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Намёк понятен  , только где ты был раньше....а лучше сказать - где я был раньше.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
DEEP
|
Я до сих пор не пойму кто из пешеходов на меня накаркал... Были моменты...но моменты с транспортом, но чтобы с людьми. А вообще SVEN правильно сказал, вспомните колонну GRC в которой мы тоже ехали - ничуть не дружнее ехали и тоже с нарушениями. Прежде чем делать выводы, сами проедьте в колонне из 18-ти машин и попробуйте всё сделать так чтобы она по минимуму разрывалась Главное что никто не пострадал. Камень в ваш огород. Тут уже вспомнили что я негативно отзывался о езде колонной ГРЦ по городу. С ГРЦ я колонной больше ездить не буду, только лишь потому что там не было колонны, а были некоторые машины, которые постоянно нарушали колонну и весь строй. И больше всех тогда "выделялись" именно калибры. И выделялись, к сожалению, не своим экстерьером, а прокладками, которые постоянно туда-сюда ерзали своими машинам по дороге. Так что мое впечаталение от езды колонной с ГРЦ было испорчено в первую очередь калибрами, а точнее их было две, насколько я помню. Ездить по городу надо аккуратно, а колонной в разы аккуратнее. Перед движением колонной, на всякий случай, лучше всего распечатать и раздать правила движения в колонне. 20 листиков распечатать вам было влом? :-) Ссылку на документик дать? Умудриться тАк себя "показать" с отрицательной стороны на площадке в Понемуне это, знаете-ли, это еще надо уметь. Народ, стоявший вокруг меня глядя на это смеялся и удивлялся - что это за цирк вы там устроили, особенно на выезде. Некоторые недоумевали: дескать, а чего приехали-то? Может поучаствовать? Почему никто из ваших не согласился поучаствовать? Или среди 18 машин не было ни одного драйвера, а толко тюнинХисты? А остальные пусть бы поболели. Вон, посмотрите на Альфистов. Супер!!! Скажите спасибо Гродненскому ГАИ что пустили вас в город, и после звонков на 102 вас не остановили всей колонной и не устроили пристрастный досмотр. Это я к тому, что нечто похожее БМВ-шникам устроили Бресткие ГАИшники. Машинки симпотные были, много тюнингованных. Было на что посмотреть. Респект Гродненским любителям калибр за то что вообще собрались, и за то что организовали это событие в Гродно. Пожелаю успехов и чтобы в следующий раз вы учли все комментарии. ЗЫ: забавный случай, относящийся к вам. Подъезжаю я на стоянку на Понемунь, останавливает меня ГАИшник, и говорит чтобы я отъехал чуть подальше т.к. эти места(показывает), вот до той полосы(показывает), зараезервированы под стоянку клуба любителей... эээ... (тут он замешкался)... колибри. "Клуб Любителей Колибри"  Орнитологи вы наши, дорогие  ))) Я поправил, сказав "наверное Калибра, а не колибри". Или может я не прав и ваш клуб так и называется - "Колибри"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
ты сам знаешь как правильно  - Калибра
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
DEEP
|
Я то не сомневаюсь, но когда я рассказал эту историю знакомому, он сказал: "А вдруг это так и есть Клуб Любителей Опель Калибра имеет названеи "Колибри". Разве не красиво?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кстате. Ехал в маршрутке рядом сколонной, когда она стояла на Горького. На остановке заходят два чела. Один спрашивает: -А что такое делается? Второй ему: -Хез. Вроде Сеня съезд БМВ клуба! Я там офигел, но виду не подал. Но было весело.  Надо больше рекламы среди мирного населения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кстате. Ехал в маршрутке рядом сколонной, когда она стояла на Горького. На остановке заходят два чела. Один спрашивает: -А что такое делается? Второй ему: -Хез. Вроде Сеня съезд БМВ клуба! Я там офигел, но виду не подал. Но было весело.  Надо больше рекламы среди мирного населения.  Тоже само что и про колибри  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|