Всем доброе утром )
Гаря. небери тайфуна ни первого ни второго, бери subtank mini, но оригинал около 31-84 руб. 16 коп.. меньше гемора будет! а по поводу мода или Eleaf istick 30w., но однозначно лучше Eleaf istick 50w. Его счас многие заказали и ждут, это тренд....
Посмотрел обзор тайфуна 2 за январь этого года, люфтит, течет изо всюда и чуть ли не разбирается в горизонтальном положении.. )
От сюда мысль , если я возьму тайфун первый и айстик на 50 , я укладываюсь в свой финансовый лимит..
Тёма, пиши так: Вамо вышел из моды, сейчас мода на бокс-моды. Технически Вамы на уровне и постоянно обновляются, достаточно для обновы плату докупить. И на рынке давно, т.е. доверия больше, уж точно не взрываются.
Igorborodaty я так и написал.я же не писал что вамо какуля.лично моё ИМХО вамо именно какуля(только для меня)ну не приемлю я его по внешнему виду.
А мне на оборот, Вамо больше нравится по внешнему виду.. но все таки остановлюсь на айстике на 50 )
согласен. тайфун допиливать нужно, второй тайфун непонятно как колокол садится... что по поводу мода, так я за сменные батарейки
Разве там все так сложной с допилкой и подгонкой первого тайфуна? Если учесть что у меня (по моему скромному мнению) прямые руки )
А что касается мода.. я тоже за сменные батарейки, с технической точки зрения это идеальный вариант.. т.к у любого аккумулятора есть свой ресурс который зависит от того как часто его заряжать и разряжать (логично да ?

)
По этому и сомневаюсь, так бы ещё вчера заказал айстик )
И все таки, разве клон первого тайфуна который уже довели вроде бы до довольно неплохого состояния так плох что нужно брать оригинал subtank mini ?