Как можно судить о том , чего Вы Ольга не видели своими глазами. Может хватит уже лить грязь на форуме. Можно все высказать и на собрании, и в глаза лично. В телефонном разговоре Вы менее разговорчивы оказались , чем здесь.....
Ни о чем не сужу, Юлия!!! Констатирую факты. Если бы все документы и согласования (о чем Вы говорили ранее) были в наличии, то мы наблюдали бы в своем дворе шлагбаум, или хотя бы строительные работы по его монтажу.
А в телефонном разговоре я Вам обосновала свою неразговорчивость и повторюсь здесь: "Все вопросы связанные с Вами и Нашим домом я буду решать на собрании и публично, чтобы Вы не смогли ничего перефразировать. Я привыкла действовать открыто!
И обоснуйте как я на форуме поливаю кого-то грязью??? Мою заинтересованность в вопросах дома Вы оцениваете как грязь??? Это уже слишком................
Не обратись я в очередной раз в архитектуру, и не поделись я с некоторыми жильцами возникшими "зогвоздками" , вряд ли Вы догадались бы предложить свою "компетентность" в переговорах с Жилстроем.
Юлия, а почему поделились только
с некоторыми жильцами??? 
А как же остальные, хотя бы те которые задают вопросы и хотят все обсудить на собрании???
И действительно, если бы я не стала интересоваться данными вопросами,
я не догадалась бы предложить помощь. Я же не экстрасенс!!!
Повторяюсь, для этого и необходимо собрание!!!даже совместными усилиями мы прошли только полпути (это мой мнение) . Уверена, что дойдем до конца!!!!! Вместе, потому как в одиночку с государством бороться бессмысленно!!!!
Теперь уже
совместными усилиями? И почему только полпути, когда Вы говорили что все готово и осталось только заплатить заказчикам???
Юлия, Вы противоречите своими словам...
Перечитайте, пожалуйста, то о чем Вы писали 9 Апреля 2015г. в данной ветке форума (42 страница)...
И Не пытайтесь ввести жильцов в заблуждение, не настраивайте их против людей, которые хоть что-то делают и хотят помочь.
Вы уйдете, и Вас забудут, а мы будем жить вместе, видеться, каждый день здороваться и решать насущные вопросы...