А я была у нее сегодня второй раз. И
по-моему первое впечатление обманчиво. Объясню почему у меня сложилось такое впечатление. На первом приеме она сказала поменять витамины , которые принимала всю беременность. К слову, у меня 35-36 недель и за всю беременность не была на сохранениях, анализы как и УЗИ всегда в норме. Вообщем и Машеро и Черний говорили что все идет ОК. Единственное, что головка у ребеночка очень низко, но даже при этом нет раскрытия и все там хорошо. Значит, новая доктор прописала мне
Октавегин. После сегодняшнего осмотра я пошла в аптеку за этим ОКТАВЕГИНОМ. Если честно я не нищая, но извините меня покупать препарат за

805 100 для меня за дорого, тем более что мне рожать через 3-4 недели, да и старшую дочь тоже нужно и кормить и одевать. В аптеке фармацевт сказала, что это даже не витамины, а препарат, который прописывают в случаях
проблем с плацентой и кислородным голоданием плода. Недели полторы назад была на УЗИ, кроме низко опущенной головки, проблем нет. Так ответьте мне кто-нибудь, на фига мне принимать этот Октавегин и валить за него считай миллион

!? Может я чего не понимаю!? Понятное дело, если-бы у меня были реальные проблемы с беременностью...